2ª temporada da degustação bimestral de cervejas especiais será inaugurada em 23 de abril
A primeira edição da temporada 2015 da Confraria Radisson Faria Lima, evento bimestral de degustação de cervejas especiais, já tem data marcada: será em 23 de abril, quinta-feira, às 19h, e terá como tema “Uma viagem pelas principais escolas cervejeiras”.
Fruto da parceria entre o Radisson Faria Lima, a importadora de cervejas especiais Bier & Wein e o Restaurante Badebec, a Confraria já entrou para o calendário de eventos de São Paulo e tem feito sucesso entre apreciadores das cervejas gourmet e pessoas interessadas em conhecer mais sobre este produto, que cada vez mais tem conquistado espaço entre os consumidores brasileiros.
Para esta primeira edição da temporada 2015, as cervejas a serem degustadas serão: HB Original (Alemanha), Timothy Taylor’s – Landlord (Inglaterra), Bladin Isaac (Itália), Lindemans Kriek Cuvée René Grand Cru (Bélgica), Coronado Islander (Estados Unidos) e Speakeasy Prohibition Ale (Estados Unidos). A proposta desta degustação será fazer o participante “viajar” por meio dos diferentes países de origem e dos sabores marcantes e característicos de cada cerveja.
Esta edição inaugural do ano contará ainda com duas grandes novidades. O evento, pela primeira vez, acontecerá na cobertura do Radisson Faria Lima, que fica no topo do edifício e conta com uma vista privilegiada de 360° da cidade de São Paulo. E, para elevar ainda mais o clima festivo, a Rádio Ibiza será a responsável pela trilha deste encontro memorável.
Como funciona: Os especialistas da Bier & Wein, importadora brasileira pioneira em cervejas especiais, são responsáveis pela curadoria das degustações. Nos encontros bimestrais, o convite, que custa R$ 65,00, dá direito a 150 ml de cada cerveja selecionada harmonizados com miniporção de acepipes.
![Radisson Faria Lima SP abre temporada 2015 de Confrarias com "viagem pelas escolas cervejeiras" 1 degustacao-bimestral-de-cervejas-especiais-senhora-mesa](https://senhoramesa.com.br/wp-content/uploads/2015/04/degustacao-bimestral-de-cervejas-especiais-senhora-mesa.jpg)
As degustações acontecem sempre das 19h às 21h, no Radisson Faria Lima, localizado à Avenida Cidade Jardim, 635, no bairro do Itaim Bibi, São Paulo. O restaurante Badebec serve os acepipes criados especialmente pela chef Lourdes Bottura, que harmonizam com cada cerveja a ser provada e são inspirados no país de origem da bebida. Para este sexto encontro, os acepipes criados para harmonizar com as cervejas são:
Cerveja 1: HB Original (Alemanha) Acepipe: Mini salsichinhas de vitela
Cerveja2: Timothy Taylor’s – Landlord (Inglaterra) Acepipe: Salada de frango, maçãs e curry
Cerveja3: Bladin Isaac (Itália) Acepipe: Canapé com antepasto de alcachofras
Cerveja 4: Lindemans Kriek Cuvée René Grand Cru (Bélgica) Acepipe: Mini carolinas com queijo e purê de damascos
Cerveja 5: Coronado Islander (Estados Unidos) Acepipe: Mini batatas com chevre
Cerveja6: Speakeasy Prohibition Ale (Estados Unidos) Acepipe: Mini pão sírio com vegetais grelhados
Na entrada, o participante recebe um cartão com os nomes dos rótulos disponíveis e dos acepipes preparados e podem dar sua opinião sobre as melhores harmonizações testadas. Os eventos sempre contam com a presença de um sommelier de cervejas para dar dicas e tirar dúvidas.
Uma das características do evento que tem agradado muito o público é que, durante a degustação, que acontece no formato petit-fair, o participante pode adquirir todas as cervejas experimentadas a preços promocionais.
6ª Confraria Radisson Faria Lima de cervejas especiais – Abertura da Temporada 2015
Avenida Cidade Jardim, 635, Itaim Bibi, São Paulo
Telefone: (11) 2133-5960