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Quibe Cru Fácil e com um Segredo que eu te Conto
6 de outubro de 2016
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Minha versão de Quibe Cru e seus segredos A receita de hoje é baseada na vontade! Isso mesmo! Fome de quibe! Me deu um surto aqui e eu estava com desejo de comer quibe cru com cebola, hortelã e pão sírio. Daí o resultado tá nessa foto que eu mesma …
Coxinhas de Frango com Coleslaw de repolho roxo
21 de setembro de 2016
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Receita de Coxinha de Frango com uma salada de repolho muito consumida na Irlanda Eu tenho que admitir que estou mega em falta com vocês e atrasada pra subir os posts das minhas últimas viagens. Estive esse ano na Argentina, Punta del Este, Montividéu, fiz a Toscana na Itália, estive …
Como fazer Feijão
4 de julho de 2016
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Como fazer Feijão Esse título – Como Fazer Feijão – pode parecer bem estranho. Mas confesso que quando comecei a cozinhar pesquisava muito nos livros da minha avó sobre como fazer esse ingrediente tão tradicional no nosso país. O melhor feijão que eu já comi é o da minha sogra Elizabeth. Eu não …
Crepe de Queijo Brie e Geleias
15 de junho de 2016
12 Comentários
Crepe de Queijo Brie e Geleias Quando eu fiz essa foto do crepe de queijo do chef Dijalma Boa Sorte, do Grande Hotel Águas de São Pedro, estava calor. Mas olhando pra ela agora não poderia imaginar melhor época pra fazer essa receita. Acho que queijo, muito queijo, me lembra …
Batata Doce Assada e Recheada
25 de fevereiro de 2016
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Batata Doce Assada e Recheada Eu gosto de aplicar vários conceitos de alimentação ao meu dia-a-dia. Um deles eu sou mais fiel, que é o slow food, que resumindo em poucas palavras é você ter consciência daquilo que come sabendo a sua procedência que deve ser sustentável. O conceito é mais …
Arroz de Natal com Truta Defumada e Ervilhas Frescas
23 de dezembro de 2015
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Arroz com Truta Defumada e Ervilhas Frescas Essa é uma daquelas receitas que vai fazer muito sucesso na sua ceia de Natal ou Ano Novo. A criação é da chef Lilian Droghetti, uma super chef querida muito parceira da Senhora Mesa, que já participou de diversos editoriais. Nessa criação, o …
Bruschetta e Nozes Oil Vinegar Campinas
16 de dezembro de 2015
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O Natal está chegando e pra mim é uma expectativa tão gostosa que deixa cada dia do mês de Dezembro mais gostoso. Esse é um mês em que eu cozinho mais que o normal. Quase todos os dias meu forno está quente assando bolos e tortas e a minha casa …
Caponata Colorida
7 de dezembro de 2015
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A caponata é de origem italiana e funciona muito bem para servir como entrada. Essa caponata ficou toda especial. Eu usei o azeite de oliva com ervas da provence que vende em barris na loja Oil & Vinegar que fica no Shopping Iguatemi Campinas. Você pode comprar a quantidade que …
4 Receitas pra Você Variar o Arroz Integral
3 de dezembro de 2015
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Vamos falar a verdade. Comer arroz integral não é gostoso. Quando a gente chega no buffet e encontra ele todo sequinho, sem nem uma cebolinha verde picadinha, dá um desgosto, um desânimo! Vontade de sair correndo da dieta, já que esse arroz fica bem do lado do branco soltinho e …
Menu completo para o Dia das Mães
7 de maio de 2015
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Menu completo para o Dia das Mães Dia das Mães no Domingo e pra mim, não existe melhor presente do que ir pra cozinha e fazer um almoço especial. Nessa hora vale de tudo, o importante é fazer com amor. Pode ser algo simples, sofisticado, super trabalhoso ou que demora …