Entradas
Você está em:
Salada com Morangos e Rabanetes
8 de dezembro de 2014
Nenhum comentário
Salada com Morangos e Rabanetes Essa receita é daquelas que a foto fala por si só! Não tem segredos, a não ser uma combinação diferente e deliciosa para saladas. Essa salada é deliciosa, super fácil de fazer mesmo, e dá um up em qualquer dieta ou menu!! Salada com Morangos …
Pêssegos Assados
26 de outubro de 2014
Nenhum comentário
Pêssegos Assados! Simples assim. Sem muito texto, sem frescura, sem drama! Corte pêssegos frescos ao meio, coloque em uma assadeira, polvilhe açúcar mascavo, sirva quente e se gostar, com mel!
Quibe de Boteco
25 de outubro de 2014
Nenhum comentário
A cerveja do estilo pilsen, clara, como a Cristal, é a que a maioria das pessoas gosta. É leve, fresca, combina super bem com vários tipos de comida. Se você está entrando no mundo das cervejas gourmets agora, é certamente um dos primeiros estilos a serem explorados! Um detalhe que me …
Torrada com Salmão
18 de setembro de 2014
Nenhum comentário
Torradas com Salmão Combina com Baden Baden Cristal Quando pensamos em harmonizar algum prato com uma cerveja gourmet pensamos logo em receitas elaboradas. Ou que só devemos tomar uma boa cerveja aos finais de semana. As vezes ainda é quarta-feira e estou tão cansada que faço um lanche e tomo uma taça …
Croqueta de Salsicha Alemã
12 de setembro de 2014
Nenhum comentário
Baden Baden Combina Com Senhora Mesa Começamos hoje uma série de 15 receitas Senhora Mesa e Baden Baden. Uma parceria especial do nosso blog com uma das primeiras cervejas gourmet do Brasil! A nossa ideia é mostrar uma maneira fácil de harmonizar seus pratos com o seu rótulo preferido. Para …
Pizzone – Torta Simples e Fácil de Fazer
10 de setembro de 2014
Nenhum comentário
Pizzone- uma pizza recheada, simples e cheia de sabor! O restaurante com ares de “supper clube”, só abre aos finais de semana e recebe no máximo 16 pessoas. O menu surpresa – alterado conforme restrições – é sempre baseado em algum tema. Da cozinha ao salão o comando é das …
Talharim de Pupunha com molho Pesto
10 de setembro de 2014
Nenhum comentário
Talharim de Pupunha com molho Pesto é uma receita exclusiva em nosso Blog da reportagem especial na Revista Senhora Mesa que acaba de chegar, Baroque Cozinha Afetiva, que você confere clicando aqui – O restaurante com ares de “supper clube”, só abre aos finais de semana e recebe no máximo …
Panzanella, um ícone italiano
2 de setembro de 2014
Nenhum comentário
Panzanella Panzanella é uma receita fácil, rápida e um ícone italiano A simplicidade é o segredo da Panzanella, prato típico da região central da Itália (Toscana, Úmbria, Abruzzo). A cozinha popular camponesa da região é marcada pelo uso do azeite e ervas aromáticas frescas como basílico (manjericão), hortelã, alecrim e …
Antepasto de Abobrinha da Chef Lilian Droghetti
24 de julho de 2014
4 Comentários
Esse antepasto é simplesmente um sucesso. A Chef Lilian Droghetti já fez ele em alguns eventos e é sempre a estrela da noite! É aquela história do simples que é puro luxo! Um dos segredos é usar um mandolin para fatiar a abobrinha bem fininha. Ela já fez para servir …
Sanduíche de Shimeji e a Agroecologia da Moushrooms
24 de junho de 2014
Nenhum comentário
É incrível a variedade de cultivos que encontramos aqui no interior. Acredito que Piracicaba (Sp) e região são ainda mais ativas pelo fato de estar instalada na cidade a Esalq (Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz). No início do ano passado contamos a história de produtores orgânicos em Piracicaba …