Entradas

Você está em:
Acompanhamentos

Salada com Morangos e Rabanetes

Salada com Morangos e Rabanetes Essa receita é daquelas que a foto fala por si só! Não tem segredos, a não ser uma combinação diferente e deliciosa para saladas. Essa salada é deliciosa, super fácil de fazer mesmo, e dá um up em qualquer dieta ou menu!! Salada com Morangos …

Leia a matéria completa
Entradas

Pêssegos Assados

Pêssegos Assados! Simples assim. Sem muito texto, sem frescura, sem drama! Corte pêssegos frescos ao meio, coloque em uma assadeira, polvilhe açúcar mascavo, sirva quente e se gostar, com mel!  

Leia a matéria completa
Acompanhamentos

Quibe de Boteco

A cerveja do estilo pilsen, clara, como a Cristal, é a que a maioria das pessoas gosta. É leve, fresca, combina super bem com vários tipos de comida. Se você está entrando no mundo das cervejas gourmets agora, é certamente um dos primeiros estilos a serem explorados! Um detalhe que me …

Leia a matéria completa
Bebidas

Torrada com Salmão

Torradas com Salmão Combina com Baden Baden Cristal Quando pensamos em harmonizar algum prato com uma cerveja gourmet pensamos logo em receitas elaboradas. Ou que só devemos tomar uma boa cerveja aos finais de semana. As vezes ainda é quarta-feira e estou tão cansada que faço um lanche e tomo uma taça …

Leia a matéria completa
Entradas

Croqueta de Salsicha Alemã

Baden Baden Combina Com Senhora Mesa Começamos hoje uma série de 15 receitas Senhora Mesa e Baden Baden. Uma parceria especial do nosso blog com uma das primeiras cervejas gourmet do Brasil! A nossa ideia é mostrar uma maneira fácil de harmonizar seus pratos com o seu rótulo preferido. Para …

Leia a matéria completa
Acompanhamentos

Pizzone – Torta Simples e Fácil de Fazer

Pizzone- uma pizza recheada, simples e cheia de sabor! O restaurante com ares de “supper clube”, só abre aos finais de semana e recebe no máximo 16 pessoas. O menu surpresa – alterado conforme restrições – é sempre baseado em algum tema. Da cozinha ao salão o comando é das …

Leia a matéria completa
Acompanhamentos

Talharim de Pupunha com molho Pesto

Talharim de Pupunha com molho Pesto é uma receita exclusiva em nosso Blog da reportagem especial na Revista Senhora Mesa que acaba de chegar, Baroque Cozinha Afetiva, que você confere clicando aqui – O restaurante com ares de “supper clube”, só abre aos finais de semana e recebe no máximo …

Leia a matéria completa
Acompanhamentos

Panzanella, um ícone italiano

Panzanella Panzanella é uma receita fácil, rápida e um ícone italiano A simplicidade é o segredo da Panzanella, prato típico da região central da Itália (Toscana, Úmbria, Abruzzo). A cozinha popular camponesa da região é marcada pelo uso do azeite e ervas aromáticas frescas como basílico (manjericão), hortelã, alecrim e …

Leia a matéria completa
Acompanhamentos

Antepasto de Abobrinha da Chef Lilian Droghetti

Esse antepasto é simplesmente um sucesso. A Chef Lilian Droghetti já fez ele em alguns eventos e é sempre a estrela da noite! É aquela história do simples que é puro luxo! Um dos segredos é usar um mandolin para fatiar a abobrinha bem fininha. Ela já fez para servir …

Leia a matéria completa
Entradas

Sanduíche de Shimeji e a Agroecologia da Moushrooms

É incrível a variedade de cultivos que encontramos aqui no interior. Acredito que Piracicaba (Sp) e região são ainda mais ativas pelo fato de estar instalada na cidade a Esalq (Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz). No início do ano passado contamos a história de produtores orgânicos em Piracicaba …

Leia a matéria completa