Massas
Você está em:
Linguine ao Pesto de Castanha-de-Caju para o Dia dos Namorados!
11 de junho de 2014
Nenhum comentário
Bom, o Dia dos Namorados este ano não terá tanto destaque por causa do início da Copa do Mundo no Brasil. Eu penso em comemorar no final de semana. E se você pensa em fazer algo especial para quem gosta, essa receita é simples, fácil de fazer, surpreende no sabor …
Linguine com Legumes e Tiras de Salame Italiano
9 de maio de 2014
5 Comentários
Linguine com Legumes e Tiras de Salame Italiano! Uma receita simples de ser feita e muito saborosa. Mais do que comprar um presente caro para a sua mãe, acho mais gostoso fazer algo inusitado, diferente e que mostre a real vontade de se dedicar para fazer algo especial para quem …
torta folhada de frango…
13 de janeiro de 2014
5 Comentários
Essa é uma torta bem fácil de se fazer. Eu usei a sobra de um frango assado, que desfiei grosseiramente. Mas, você pode cozinhar o peito de frango apenas em água e desfiar em seguida. A massa é uma folhada congelada vendida no supermercado. Ela é bem prática. Você precisa …
Lasanha do Mar com Cogumelos – Especial Comida da Sorte!
30 de dezembro de 2013
10 Comentários
Estamos quase lá, no fim de 2013. E é como eu sempre digo. Chega essa data e parece que ganhamos uma folha em branco para colocar tudo aquilo que não queremos mais em nossas vidas, e tudo aquilo que gostaríamos de fazer, ou mais ou melhor. A nossa constante busca …
Penne ao Pesto de Lentilha e Ervilha – Especial Comida da Sorte!
29 de dezembro de 2013
Nenhum comentário
Hoje já é dia 29, e já já o ano termina! Cruze os dedos, mentalize só coisas boas e espere um 2014 abençoado para todos nós! Dezembro é sempre assim. Parece que no último dia do ano temos a oportunidade de transformar nossas vidas, para viver o próximo ano que …
Conchiglione ao Creme de Aspargo e Molho de Champagne! Chega de Peru!
28 de dezembro de 2013
10 Comentários
A maratona Chega de Peru chega ao seu último dia. Foram três dias com receitas especiais para a Ceia de Ano Novo. Encerramos com chave de ouro com esta receita de Conchiglione ao Creme de Aspargo e Molho de Champagne. Essa receita é divina. Não tenha medo de fazê-la. Vá …
Suflê de Ovos, Queijo Branco, Aspargos e Tomilho! Sem Farinha!
22 de novembro de 2013
Nenhum comentário
Fiz essa receita adaptada do livro À Mesa com Monet, da editora Sextante. A receita é muito simples e leva poucos ingredientes. Fica uma delícia, além de ser bem light e uma ótima opção para um jantar leve e nutritivo. Ingredientes 750 ml de leite 5 ovos 200 g de …
Segunda: Dia de Crepe sem Glúten
18 de novembro de 2013
10 Comentários
A cada ano que passa mais pessoas estão descobrindo ser intolerantes ao glúten. O mais legal, é que dá para levar uma vida saudável e saborosa sem ele no prato. Essa dica abaixo é da marca Fleischmann. Achei bem fácil e nem tinha percebido, pela foto, que era sem glúten. …
Celebre o Dia do Macarrão com Receitas 4 Chefs Palestrantes do Semana Mesa SP, maior evento de enogastronomia da América Latina!
25 de outubro de 2013
Nenhum comentário
É hoje!!! Dia Mundial do Macarrão!! E por aqui a massa faz bastante sucesso e já está no cardápio do dia-a-dia dos brasileiros! E nada melhor do que comemorar a data com receitas especiais. Estes Chefs farão parte da Semana Mesa SP, que acontece entre os dias 5 e 8 …
Espaguete de Abobrinha
24 de abril de 2013
10 Comentários
Essa receita é daquelas pra se guardar pra vida toda. Na verdade, não é bem uma receita, mas uma ideia, uma dica, uma receita pra salvar aquele jantar da semana que não deu certo, surpreender o amigo que chegou de repente em casa ou servir de acompanhamento para alguma carne. …