Massas
Você está em:
Fettuccine com Camarões, Nata e Trufa Negra
6 de março de 2013
10 Comentários
Ontem à noite eu estava com fome. Muita fome. Fome de massa. Pecado mortal para uma terça-feira que vai me render hoje mais de 30 minutos de esteira. Mas tudo bem, compensa, porque esse fettuccine ficou uma delícia. E mesmo que você não coloque as fatias de trufa negra, não …
Nhoque ao Gorgonzola
7 de janeiro de 2013
20 Comentários
Essa é uma daquelas receitas fáceis de fazer, mas que apresentam ao paladar um resultado incrível. A receita é do chef Claude Troisgros, que além de agitar a cena gastronômica Brasil afora, principalmente em São Paulo, apresenta o programa Que Marravilha! da GNT. O livro homônimo reúne as melhores receitas …
Miojo Gourmet
24 de agosto de 2012
10 Comentários
Confessa. Você alguma vez já recorreu ao gostosinho macarrão instantâneo. Ele faz parte principalmente dos jovens que moram fora, em repúblicas, onde a maioria não sabe cozinhar e também não tem tempo. Eu fiquei surpresa quando soube que amanhã, dia 25 de agosto, será lançado o livro Meu Miojo – …
Com Pressa? Pizza de Frigideira Gourmet!
26 de junho de 2012
5 Comentários
Mesmo que a gente queira, nem sempre temos tempo para preparar uma boa refeição. Nessas horas apelamos para todos os tipos de fast food, como sanduíches e congelados semi-prontos. Mas falta de tempo acaba despertando a criatividade e na hora da fome surgem várias ideias, umas que até valem a …
Massa! É integral e leva melão e presunto cru!
21 de setembro de 2011
Nenhum comentário
Simplesmente o máximoo!!! E não é exagero não. Fui pra Goiânia no final de semana e comprei uma peça de presunto cru. Aí, dá-lhe receitas com esse ingrediente. Mas, antes de tudo preciso lembrar que ainda é meio de semana, a malhação está a mil, a alimentação balanceada também. Tudo …
Fazendo Massa em Casa!
4 de junho de 2011
Nenhum comentário
Quero contar uma coisa muito importante pra vocês amigas. Aconteceu. Foi um pouco difícil no começo. Mas acabei pegando o jeito e deu tudo certo. Há muito tempo vinha querendo isso. Mas eu queria ter um pouco mais de tempo. Afinal, a primeira vez é muito importante e devemos programar …
Macarrão Assado
8 de maio de 2011
15 Comentários
Comadre, se você confia um pouquinho só em mim, por favor, não deixe de fazer essa receita. Ela é da minha avó. Lembro que todas as vezes que eu vinha para Goiás ela fazia pra mim. É super simples, mas tem alguns segredinhos. Vou contá-los pra vocês. Vamos lá então…vem …
Rondeli de Peru e Noz Moscada
14 de março de 2011
Nenhum comentário
Receitinha prática, muito rápida de fazer, sem muitas calorias. Daquelas que a gente gosta de fazer e de comer quando está sem tempo nenhum. Coisa que acontece muito. A frase que eu mais tenho escutado ultimamente é : “mamãe, cóio”. E lá vai eu pegá-la no colo. Alguém tem remedinho …