Você está em:
A garagem: feira gastronômica sobre rodas

A garagem: feira gastronômica sobre rodas

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Os melhores foodtrucks e foodbikes da cidade vão estacionar no condomínio Mandala

Nos próximos dias 14 e 15 de novembro, acontece a edição da feira gastronômica A Garagem Feira sobre Rodas, no condomínio Mandala, na Barra da Tijuca. Produzido pela chef Patrícia Metre e Eziel Prete, o evento traz 24 participantes que apresentam um toque gourmet em seus cardápios. A feira pretende ser uma verdadeira farra gastronômica com menus variados para agradar o paladar dos comensais que estiverem por lá.

Para os fãs de massas artesanais, a Roma In Rio Massas irá oferecer ao público algumas delícias, entre elas o Nhoque de aipim recheado com queijo, pepperoni e tomate seco (R$25,00). Já o Tequesos promete surpreender com os aperitivos venezuelanos, são duas opções: queijo coalho (envolto por massa de trigo levemente adocicada) e chocolate ao leite, os dois acompanham os molhos Guasacaca, a base de coentro, e Tártara (4unidades – R$12,00).

Já o foodtruck Graviola levará para a feira algumas opções saudáveis, como: salada de salmão defumado, mix de folhas, figo, parmesão e mel (R$ 25,00), salpicão de frango com creme de ricota (R$ 20,00) e lasanha de beringela e abobrinha (R$ 20,00). A foodbike Don Coneone vai servir cones salgados (R$8,00) e doces (R$7,00) e pães italianos recheados (R$ 10,00). Além disso, o Upgrade vai atrair o mais exigente dos paladares, com seu hambúrguer artesanal de geleia de bacon com queijo coalho tostado (R$ 20,00), ou ainda com o hambúrguer artesanal com queijo emmental e salada (R$ 16,00).

As opções de bebidas são bem variadas: O Beer 21 terá chope e cerveja, a Wine Bike vinhos espumantes (os preços variam de R$13,00 a R$17,00) e para agradar todos os gostos a Kiko Caipidrinks irá servir Caipidrinks Gourmet (R$15,00) e Sucos variados (R$10,00).

O evento ainda conta com a presença marcante do DJ Luiz Mello e uma oficina de cupcakes gratuita para os pimpolhos coma Cake designer Andréia Grimaldi.

Graviola-salada-de-salmao-senhora-mesa
A Garagem: Feira gastronômica no Rio de Janeiro.

FOOD TRUCK

Belgo – Sanduíche carbonnade de carne em infusão de cerveja preta (R$20,00), Mexilhões fritos empanados na massa de cerveja e panko (R$15,00), Croquete carne em massa de cerveja (R$12,00), Kone de batata frita belga (R$15,00), Waffle com massa de cerveja (R$10,00).

Tapiroad – Tapioca montada com 3 ingredientes escolhidos, mais manteiga de garrafa ou mel de engenho (R$ 12,00). Sabores:Queijo coalho, queijo minas, queijo muçarela, requeijão, carne seca, carne de sol, peito de peru, presunto, frango, cebola, tomate, leite condensado, goiabada, banana, Nutella.

Beer21- Chopp Mistura Clássica Pilsen (R$10,00), Chopp Mistura Clássica Georgia Lager (R$10,00), Chopp Mistura Clássica Vertigem IPA (R$12,00), Cerveja Long Neck Mad (R$10,00) | 3 por (R$25,00).

Forasteiro – Hot Dog Alemão (R$23,00), Sanduíche de Pernil Desfiado nas Ervas de Provance (R$20,00).

Upgrade – hambúrguer artesanal de geleia de bacon com queijo coalho tostado (R$ 20,00) e hambúrguer artesanal com queijo emmental e salada (R$ 16,00).

B&B Foodtruck Division – cervejas artesanais e os sanduíches: El Matador (pão francês, alface, tomate, linguiça defumada e molho chimichurri – R$ 15,00) e El Asessino (pão francês, carne moída e molho chimichurri – R$ 20,00).

Roma in Rio – penne (R$ 17,00), penne sem glúten (R$ 19,00), nhoque de batata ou aipim (R$ 19,00), nhoque de batata baroa (R$ 21,00), ravioli verde de ricota, alho poró e nozes ou de 3 queijos (R$ 21,00), nhoque de batata recheado com queijo e calabresa ou de aipim recheado com queijo, pepperoni e tomate seco ou carne seca e queijo coalho (R$ 23,00), ravioli de salmão com cream cheese ou de brie com damasco (R$ 25,00).

Da Pista – Sanduíche carne maluca (R$18,00), Sanduíche Mediterrâneo (R$15,00), Batata Rústica ao forno com alecrim (R$17,00), Arroz à Lousiana (R$18,00). Para Beber: Espumante em taça (R$13,00), Branco em taça (R$12,00), Rosé em taça (R$13,00), Tinto em taça (R$12,00), Sangria especial Da Pista (R$11,00).

Duque Burguer – Hambúrguer Premium Bacon, Carne 180 gramas, molho cheddar e cebola grelhada no shoyo, bacon e maionese da casa (R$ 22,00) – Original Burger, Carne 180 gramas, queijo, alface, tomate e cebola caramelizada (R$20,00) – Grand Duque, Carne 180 gramas, queijo, bacon, alface, tomate, cebola caramelizada, maionese da casa e molho barbecue (R$ 24,00).

Empório de Minas –  Pão com linguiça (tradicional, com ervas finas ou apimentado). Mineirinho (pão, linguiça fina de lombo, tomate seco artesanal, molho especial de alho tradicional ou picante); Bom Demais (pão, linguiça de ervas finas, tomate seco artesanal, molho especial de alho tradicional ou picante); Trem Bão (pão, linguiça apimentada, tomate seco artesanal, molho especial de alho (tradicional ou picante). Todos os sanduíches preço único (R$ 20,00 ).

Graviola – Spaghetti de palmito pupunha e abobrinha no molho pesto de manjericão (R$ 25,00), salada de salmão defumado, mix de folhas, figo, parmesão e mel (R$ 25,00), salpicão de frango com creme de ricota (R$ 20,00), lasanha de beringela e abobrinha (R$ 20,00), hambúrguer de grão de bico, cenoura e linhaça no pão de chia com folhas e molho de rúcula (R$ 18,00), hambúrguer de salmão defumado no pão de chia com folhas e pasta de tofu (R$ 25,00), hambúrguer de shitake salteado no pesto de  manjericão com folhas no pão de chia (R$ 25,00) e hambúrguer de salpicão no pão de chia (R$ 22,00).

Mangaio – Cuscuz com carne de sol na nata (R$ 15,00);Carlota (R$ 15,00) e Pão Cangaço (R$ 15,00).

Champion Fried Chicken – Frango frito preparado com temperos especiais. Peças de frango com batata frita, salada tropical e molho especial (R$ 20,00); Hambúrguer com carne artesanal salsa fresca com maionese, tomate, cebola assada e queijo curado acompanhado de batata (R$ 20,00).

Plano B – Rainha Pepiada (Salada de frango, guacamole e abacate); Dominó (Feijão preto salteado com ervas, queijo amarelo e banana da terra); Pabellón (Assado de carne marinado desfiado arepa dominó) Pelúa (assado de carne e queijo cheddar) e Veggie (salpicão de legumes crus com maionese de castanha) e hambúrguer Blck Angus (hambúrguer de corte angus com 200 g, maionese de pimenta biquinho, queijo cheddar, geleia de bacon e pão artesanal).

Laranja Mecânica – Sucos variados

FOOD BIKE

Palheteria Carioca – As Palhas: tradicional, amendoim, coco, chocolate com amendoim, ovomaltine, oreo (R$4,00); Chocolate recheado com doce de leite (R$6,00) e Paçoca recheada com brigadeiro (R$6,00)

Don Coneone – Cones salgados, sabores: Margherita, presunto, calabresa e frango (R$8,00) e doces, sabores: nutella, doce de leite e romeu e julieta (R$ 7,00) e Pães Italianos recheados nos sabores: calabresa, baicon, tomate seco e azeitona (R$ 10,00)

Wine Bike – Vinhos e espumantes, marcas: Torres, Lagarde, Altas Cimbres, Santa Digna, entre outros. (Os preços das taças variam de R$13,00, R$15,00 e R$17,00).

É de Chocolate – brigadeiros gourmet (tradicional, meio amargo, churros, nozes, sensação, vinho do porto, damasco e maracujá – R$ 4,00 o brigadeiro, R$ 10,00, o pote).

Tequesos – Queijo coalho envolto por massa de trigo levemente adocicada, e chocolate ao leite, a massa tem um toque de sal, os dois acompanham os molhos Guasacaca, a base de coentro, e Tártara (4unidades -R$12,00).

Gata Gourmet: Bolo pedaço – Cenoura ou churros (R$7,00), Bolo Pote – Cenoura ou churros (R$12,00), Empadão – frango (R$10,00)

Pedalada do Crepe: Salgados quanto os doces custarão R$15,00 e os recheios adicionais R$3,00.

Super Paleta – Frutas (R$7,00), cremoso (R$8,00), recheadas (R$9,00), premium (R$9,00) e alcoólicas (R$ 10,00).

Kiko Caipidrinks – Caipidrinks Gourmet (R$15,00) e Sucos variados (R$10,00).

 

Condomínio Mandala

Avenida das Américas, 6.250 – Rio de Janeiro

Data: 14/11/2015 – das 14h às 23h

15/11/2015 – das 12h às 21h

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!