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Ano novo com pratos e drinks novos no Satay em São Paulo

Ano novo com pratos e drinks novos no Satay em São Paulo

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O restaurante asiático Satay apresenta novidades deliciosas em seu cardápio.

Reportagem Carol Duarte – Especial Senhora Mesa São Paulo

Semana passada, fomos conhecer o restaurante asiático Satay. A culinária asiática tem grande número de fãs em todo o planeta, mas em São Paulo especialmente, ela vem ganhando fiéis admiradores em restaurantes da cidade. É o caso do Satay, nos Jardins, que a cada trimestre renova seu inusitado cardápio de iguarias asiáticas e sempre acena com boas novidades. Além do delicioso e vasto cardápio o ambiente, tanto externo quanto o interno, é lindo. O bar da casa, comandado pelo talentoso mixologista Marcelo Serrano que foi eleito o melhor barman da cidade pelo público e crítica de diversas publicações é muito charmoso.

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Área interna e bar do Satay.

Para a estação mais quente do ano, o Satay opta por pratos leves e surpreende com deliciosas receitas. Entre as novas opções de entrada estão: Grilled Squid (lula grelhada – R$27), Mini Grilled Steak (R$31), Salmon Carpaccio (R$31), White Fish Carpaccio (R$32), White Fish Ceviche (R$32) e o saboroso Salmon Tartar with Ginger (R$32).  Outra grande estréia do menu é o Fried Rice with Prawns, arroz frito com camarões, vegetais e ovos (R$19).

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Delicioso crispy prawns. Foto Carol Duarte para Senhora Mesa. Todos os direitos Reservados.

O cardápio do Satay reúne receitas chinesas contemporâneas, pratos com influência de outros países asiáticos, como Cingapura e Tailândia, e alguns clássicos da cozinha chinesa. Servidos em bowls e travessas, os pratos são ideais para compartilhar seja com hashis ou talheres ocidentais.

Para harmonizar com os novos pratos a premiada carta de drinks de Serrano cai como uma luva! Entre as novidades na carta de cocktails estão: o Indian Summer (gin, curry, xarope de baunilha, abacaxi, angostura bitter e suco de limão R$29), Green Peace (licor midori, suco de limão, xarope de açúcar e cereja R$29),Plum sour (licor de ume, whisky, suco de limão siciliano e xarope de açúcar R$29) e St. germain cocktail (licor elderflower, suco de limão, xarope de açúcar e espumante R$29), perfeitos para celebrar o verão. Os drinks são de fato autorais, autênticos “signature drinks” dignos de um grande mago da mixologia, como Serrano. Não faltam os clássicos Dry Martini, Mojito, Negroni e Old Fashioned, para os menos ousados.

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Indian Summer, surpreendente e delicioso cocktail com toque de curry.

Satay

Rua Padre João Manuel 1249, Jardins, São Paulo

Telefone: (11) 3068-0169

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