Chef Felipe Grecco do restaurante Guilhermina de São Paulo nos ensina a fazer uma receita leve e saborosa
O chef piracicabano Felipe Grecco do restaurante Guilhermina, ensina a fazer um petisco de lula chinesa que vai muito bem com cerveja, veja receita abaixo:
Lula Chinesa ao molho campana com batata doce
Ingredientes:
100g de lula limpa
10g de azeite extra virgem
145g de batata doce fatiada cozida a vapor
30g de tomate cereja
50g de molho campana (modo de fazer a seguir)
2g de salsa picada
Sal a gosto
Molho campana:
50ml de azeite
20g de cebolinha
20g de salsinha
20g de coentro
20ml de suco de limão
5g de sal
Modo de Preparo:
Temperar a Lula com sal e grelhar pincelando com azeite. Retirar da grelha e fatiar.
Misturar a lula e o molho campana. Grelhar a batata doce fatiada. Para servir, coloque a lula sobre a batata doce e decore com salsa picada e tomate cereja cortado ao meio. E bom apetite!
Guilhermina – Cozinha e Rotisseria
Rua Mourato Coelho, 1160 – Vila Madalena – São Paulo
Telefone: (11) 2768-8753