Você está em:
Aprenda a fazer Lula chinesa ao molho campana com batata doce

Aprenda a fazer Lula chinesa ao molho campana com batata doce

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Chef Felipe Grecco do restaurante Guilhermina de São Paulo nos ensina a fazer uma receita leve e saborosa

O chef piracicabano Felipe Grecco do restaurante Guilhermina, ensina a fazer um petisco de lula chinesa que vai muito bem com cerveja, veja receita abaixo:

Lula Chinesa ao molho campana com batata doce

Ingredientes:

100g de lula limpa

10g de azeite extra virgem

145g de batata doce fatiada cozida a vapor

30g de tomate cereja

50g de molho campana (modo de fazer a seguir)

2g de salsa picada

Sal a gosto

Molho campana:

50ml de azeite

20g de cebolinha

20g de salsinha

20g de coentro

20ml de suco de limão

5g de sal

Modo de Preparo:

Temperar a Lula com sal e grelhar pincelando com azeite. Retirar da grelha e fatiar.

Misturar a lula e o molho campana. Grelhar a batata doce fatiada. Para servir, coloque a lula sobre a batata doce e decore com salsa picada e tomate cereja cortado ao meio. E bom apetite!

 

Guilhermina – Cozinha e Rotisseria

Rua Mourato Coelho, 1160 – Vila Madalena – São Paulo

Telefone: (11) 2768-8753

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!