Bebida que é a cara de Punta pode ser provada aos sábados no Conrad Punta del Este o ano inteiro
Quem conhece Punta del Este, o balneário mais chic da América do Sul, certamente já deve ter provado seu drink mais emblemático, presença constante nos bares, restaurantes e hotéis da cidade, durante o verão.
No Conrad Punta del Este Resort & Casino, a bebida é servida no restaurante Las Brisas aos sábados, e acompanha um farto bufê de pescados e frutos do mar. Mas também é figura carimbada dos bares e demais restaurantes do resort, podendo ser provada diariamente a qualquer hora. À base de vinho branco e frutas, é ideal para os dias mais quentes e lembra a sangria, só que ao invés do vinho tinto, um bom e frutado chardonnay entra no lugar. Fácil de preparar e bonito de servir, o Clericot é ideal para reunião entre amigos, pois acompanha muito bem canapés e pratos leves em geral. O barman Frederico Damiani, do Conrad ensina como fazer. Veja a seguir:
Clericot Drink
Ingredientes:
1 laranja sem casca e cortada em pedaços pequenos
1 maçã sem casca e cortada em pedaços pequenos
1 pera sem casca e cortada em pedaços pequenos
1 banana sem casca e cortada em pedaços pequenos
1 kiwi sem casca e cortado em pedaços pequenos
5 uvas
5 morangos cortados em pedaços pequenos
1 abacaxi sem casca e cortado em pedaços pequenos
Gelo em cubos
Açúcar (de 4 a 8 colheres de sopa, de acordo com sua preferência)
750 ml (1 garrafa) de vinho branco do tipo chardonnay
2 doses de vermute branco
Misture tudo e sirva em jarra, com uma colher alta, para ajudar a distribuir as frutas nos copos. Simples assim!
Para mais informações sobre o resort e os bares, acesse o site, clicando aqui!