Você está em:
Aprenda a fazer o delicioso petit gateau de goiaba da Brasserie des Arts de São Paulo

Aprenda a fazer o delicioso petit gateau de goiaba da Brasserie des Arts de São Paulo

Compartilhe
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Chef do restaurante Brasserie des Arts divide conosco a receita da sobremesa que faz parte do menu de verão da casa

Para fugir do tradicional abacaxi nesse verão, a Brasserie des Arts, criou um menu da estação com pratos e sobremesas refrescantes, incluindo o diferente Petit Gateau de Goiaba com sorvete de queijo mascarpone (R$ 23). Confira abaixo como preparar essa sobremesa e surpreender em casa:

PETIT GATEAU DE GOIABA

Rendimento: 8 porções

Ingredientes:

3 ovos

3 gemas

150 gramas de açúcar

150 gramas de manteiga

80 gramas de farinha de trigo

200 gramas de goiabada cremosa

Modo de Preparo: Bata os ovos e as gemas com açúcar, acrescente a manteiga derretida, a farinha de trigo e por último a goiabada cremosa. Feito isso, despeje a massa em forminhas apropriadas e untadas. Leve ao forno a 170° C por 6 minutos. Retire e sirva com sorvete de queijo mascarpone ou qualquer outro de sua preferência.

Voilá, sobremesa rápida, prática e que com certeza surpreenderá a todos!

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!