Você está em:
Aprenda a fazer o yakisoba gourmet do Yakisoba Factory

Aprenda a fazer o yakisoba gourmet do Yakisoba Factory

Compartilhe
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Exclusiva do Yakisoba Factory, rede especializada em yakisoba gourmet, a receita é sucesso em toda rede.

Unindo a cultura oriental com a culinária gourmet, Kiko Hwang, chef e fundador da rede Yakisoba Factory, desenvolveu uma receita de yakisoba bem diferente do tradicional. Com um macarrão que é crocante por fora e macio no centro, envolvido com um molho e ingredientes especiais, a receita tem sido sucesso em todas as unidades da franquia e atraído muitos clientes todos os dias. E por isso, o chefe decidiu compartilhá-la e ensinar o passo a passo do yakisoba de carne. Veja a seguir:

Receita de Yakisoba de Carne Gourmet

Ingredientes:

– 200g macarrão para yakissoba pré-cozido (O macarrão não pode ser muito fino, senão o yakisoba pode ficar quebradiço)

– 1 colher de sopa de óleo

– 150g de alcatra cortado em filezinhos

Marinada da carne:

– 2 colheres de sopa de sakê mirim

– 1 colher se sopa de shoyu Premium

– 1 colher de sopa de amido de milho

– 150g de repolho cortado

– 50g de ervilha torta cortada em 3

– 50g de cebola cortado em tirinhas

– 50g de cenoura cortada em rodelas finas de 1 mm de espessura

– 1 pitada de sal

Para o Molho:

– 1 copo de água

– 1 colher de sopa de shoyu

– 1 colher de sopa de molho de ostra

– 1 colher de sopa de sakê mirim

– ½ colher de chá de gengibre ralado

– 1 dente de alho picado

– 1 cubo de caldo de galinha

– ½ colher de sopa de açúcar

– 1 pitada de sal

– 1 pitada de pimenta do reino

 Mistura para engrossar o molho:

– ¼ copo de água

– 1 colher de sopa de amido de milho

E para finalizar: Fio de óleo de gergelim

Modo de preparo: Misture a carne com os ingredientes da marinada, misture bem e deixe descansar por 30 minutos; Prepare o molho; misture os ingredientes do molho e deixe ferver, em fogo médio, durante cinco minutos. Adicione a mistura para engrossar o molho e deixe ferver por mais três minutos. Ajuste o sal se necessário. Apague o fogo e reserve; Numa frigideira quente coloque duas colheres de sopa de óleo e em seguida a carne. Refogue até que suma a cor rosa. Retire do fogo, escorra e reserve; Na mesma frigideira coloque uma colher de sopa de óleo e coloque o macarrão pré-cozido. Deixe dourar levemente e coloque num prato grande com o lado dourado para cima; Na mesma frigideira coloque uma colher de sopa de óleo e em seguida os legumes, o sal e a pimenta do reino. Refogue por três minutos e adicione a carne. Refogue por mais três minutos. Enquanto isso aqueça o molho; Despeje os legumes com a carne sobre o macarrão, em seguida o molho, e para finalizar, coloque um fio de óleo de gergelim sobre tudo. Sirva quente.

Deu fome? Então corre pra cozinha para testar e surpreender sua família ou amigos.

 

Yakisoba Factory São Paulo

Rua Gomes de Carvalho, 1086 – Vila Olímpia, São Paulo

Telefone: (11) 2366-1473

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa