Você está em:
Aprenda a preparar o risoto de polvo do Brasserie des Arts

Aprenda a preparar o risoto de polvo do Brasserie des Arts

Compartilhe
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Chef do restaurante Brasserie des Arts ensina a fazer uma deliciosa receita de risoto de polvo

O polvo tem inúmeros benefícios à saúde e pode ser preparado de diversas maneiras em diferentes pratos. Uma delas é esse delicioso risoto do restaurante Brasserie des Arts. Que tal preparar algo especial hoje? Veja receita a seguir:

 Risoto de Polvo

Ingredientes:

150 gr de Polvo cozido

140 gr de arroz arbório

3 gr de cebola picada

30 ml de vinho tinto

1 dente de alho

20 ml de azeite extra virgem

15 gr de manteiga

20 gr de queijo parmesão

1 caldo de Polvo

20 gr de tomate pelado

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo: Em uma panela colocar o azeite, alho, cebola e refogar. Acrescente o polvo, arroz e deixar refogar. Em seguida coloque o vinho tinto, tomate, caldo de polvo e cozinhe até ficar ao dente. Por fim acrescentar a manteiga, sal e pimenta a gosto.

Bom apetite!

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa