Chef do restaurante Brasserie des Arts ensina a fazer uma deliciosa receita de risoto de polvo
O polvo tem inúmeros benefícios à saúde e pode ser preparado de diversas maneiras em diferentes pratos. Uma delas é esse delicioso risoto do restaurante Brasserie des Arts. Que tal preparar algo especial hoje? Veja receita a seguir:
Risoto de Polvo
Ingredientes:
150 gr de Polvo cozido
140 gr de arroz arbório
3 gr de cebola picada
30 ml de vinho tinto
1 dente de alho
20 ml de azeite extra virgem
15 gr de manteiga
20 gr de queijo parmesão
1 caldo de Polvo
20 gr de tomate pelado
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo: Em uma panela colocar o azeite, alho, cebola e refogar. Acrescente o polvo, arroz e deixar refogar. Em seguida coloque o vinho tinto, tomate, caldo de polvo e cozinhe até ficar ao dente. Por fim acrescentar a manteiga, sal e pimenta a gosto.
Bom apetite!