Você está em:
Aprenda a preparar o risoto de polvo do Brasserie des Arts

Aprenda a preparar o risoto de polvo do Brasserie des Arts

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Chef do restaurante Brasserie des Arts ensina a fazer uma deliciosa receita de risoto de polvo

O polvo tem inúmeros benefícios à saúde e pode ser preparado de diversas maneiras em diferentes pratos. Uma delas é esse delicioso risoto do restaurante Brasserie des Arts. Que tal preparar algo especial hoje? Veja receita a seguir:

 Risoto de Polvo

Ingredientes:

150 gr de Polvo cozido

140 gr de arroz arbório

3 gr de cebola picada

30 ml de vinho tinto

1 dente de alho

20 ml de azeite extra virgem

15 gr de manteiga

20 gr de queijo parmesão

1 caldo de Polvo

20 gr de tomate pelado

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo: Em uma panela colocar o azeite, alho, cebola e refogar. Acrescente o polvo, arroz e deixar refogar. Em seguida coloque o vinho tinto, tomate, caldo de polvo e cozinhe até ficar ao dente. Por fim acrescentar a manteiga, sal e pimenta a gosto.

Bom apetite!

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!