Você está em:
Biscoito da Fazenda

Biscoito da Fazenda

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Esse biscoitinho sugerido pela Maizena fez o maior sucesso na Fan Page do Senhora Mesa. Por isso, resolvi colocar a receitinha aqui pra vocês também. Ele é bem fácil de fazer e rápido. Um super quebra galho.

Biscoito da Fazenda
(40 unidade)
Ingredientes:
Meia xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
Meia xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de  Maizena
1 ovo grande

Preparo
Unte duas assadeiras grandes  ( 28 x 40 cm) com 1 colher (sopa) de óleo. Reserve. Em uma panela, junte o óleo restante, o sal e a água. Leve ao fogo médio e ferva por 1 minuto. Retire. Coloque o amido de milho  Maizena  em uma tigela e acrescente  a mistura de óleo fervente  aos poucos, misturando com as pontas do dedos, até obter uma farofa  úmida. Deixe  esfriar. Pré-aqueça o forno em temperatura média 180ºC. Junte o ovo na massa, misturando bem até ficar homogênea. A massa ficará um pouco mole. Coloque a massa em um saco de confeitar com bico fino. Faça pequenos biscoitos em forma de anel, nas assadeiras reservadas. Leve ao forno por  13 a 15 minutos.

 

Biscoito da Fazenda 1
Biscoito da Fazenda por Maizena!

 

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!