Cissa Aiala e Anderson Taira, dois apaixonados por chocolate criam sabores inusitados como: limão siciliano e manjericão, tahine, mel e pistache entre outros.
A Cacau Essencial de Piracicaba produz chocolates finos artesanais confeccionados com o mais nobre chocolate belga. O chocolate usado pela marca é feito a partir de grãos de cacau cultivados de forma sustentável. Chocolate já é normalmente delicioso, mas quando feito com carinho fica ainda melhor, não é mesmo?!
A proposta da marca é realizar sonhos, confeccionando, sob encomenda, chocolates artesanais. As produções são preparadas sempre em pequenos lotes visando garantir o frescor e a qualidade dos produtos para os seus clientes.
A Cacau Essencial surgiu do esforço e da persistência de Cissa Aiala e Anderson Taira, dois apaixonados por chocolate que certo dia resolveram transformar sua paixão em deliciosos bombons e trufas. Desde então, os dois têm buscado aperfeiçoamento e especialização com os melhores chefs chocolatiers do país, visando oferecer o melhor chocolate para você. Todas as receitas são criações próprias feitas com o coração, e as combinações de sabores são experiências únicas e marcantes dos proprietários.
Taira e Aiala sempre foram apaixonados por gastronomia, em especial pelo chocolate. A paixão pela gastronomia aliada ao conhecimento técnico do chocolate fez surgir inúmeras e inusitadas combinações de sabores, como os chocolates com limão siciliano e manjericão, tahine, mel e pistache, ou framboesa com rosas damascenas. Tem até trufa de cachaça mineira! Incrível, não é mesmo?!
Como Cissa e Anderson dizem: Saboreie, desfrute e presenteie!
Cacau Essencial Piracicaba
Para encomendas e orçamentos, por favor, entre em contato pelos telefones:
(19) 3377.9848 (19) 99163.5095 ou (19) 99905.5338
ou pelo email: cacauessencial@gmail.com
Acesse também o facebook da Cacau Essencial.