Você está em:
Chegou a Nova Edição da Revista Senhora Mesa!!! Especial Verão!!!

Chegou a Nova Edição da Revista Senhora Mesa!!! Especial Verão!!!

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Vem Chegando o Verão…

…o calor no coração! Quando pensamos em fazer uma edição especial para a estação mais brasileira do ano, logo me veio à cabeça essa música (Uma Noite e Meia), cantada por Marina Lima, hit dos anos 80. “E não demora muito agora”, a estação mais quente já chega, iluminando os nossos dias com sol à pino logo cedo. Verão + calor = churrasco. Ilustramos nossa capa e recheio com essa preferência nacional – e gringa -, com dicas imperdíveis de como preparar o melhor churrasco! Visitamos a Fazenda Jatobá, do grupo AgroZurita e conhecemos o Projeto Carnes Nobres, único no país.

Mas antes de chegar lá, conheça a história do Casaretto, tratoria italiana há três gerações comandada pela mesma família. Temos ainda um cardápio completo de lanches de Verão com Lilian Droghetti. Impossível não amar a receita de salada de frutas vermelhas!

Contamos a história do novo cardápio do restaurante Engenho das Águas, resultado de mais de um ano de pesquisa do Chef Jorge da Hora, e a nutricionista Marcela Mello ensina a fazer dois sucos que reúnem sabor e saúde no copo.

Para acompanhar o churrasco do final de semana, acerte na escolha da cerveja com nossas sugestões e as dicas preciosas do cervejeiro Ilceu Dimer. Vai reformar a cozinha ou construir? Conheça os pisos Indusparquet, preferência de restaurantes badalados da capital.

O Verão será fresco e leve com nossas receitas de petiscos e picolés que são pura fruta no palito e o mês de outubro será divertido com as criativas confeiteiras que assinam a reportagem Doces ou Travessuras, com cupcakes para comemorar o Dia das Bruxas!

Antes de acabar essa deliciosa refeição, aproveite as indicações de vinhos para se refrescar, e a receita da sobremesa mais pedida do restaurante Fassbier em Piracicaba.

Um ótimo Verão para você e nos vemos no Natal!

FOLHEIE A REVISTA GRATUITAMENTE ACESSANDO O LINK EM NOSSA PÁGINA PRINCIPAL

revista senhora mesa 03 final

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!