Você está em:
Com Pressa? Pizza de Frigideira Gourmet!

Com Pressa? Pizza de Frigideira Gourmet!

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Mesmo que a gente queira, nem sempre temos tempo para preparar uma boa refeição. Nessas horas apelamos para todos os tipos de fast food, como sanduíches e congelados semi-prontos. Mas falta de tempo acaba despertando a criatividade e na hora da fome surgem várias ideias, umas que até valem a pena comentar, outras que entraram para o caderninho das tragédias, rsrs.
Essa receita de pizza de frigideira virou minha cartada surpresa quando estou com os minutos contados. Sempre faço quando estou sem tempo e quero comer algo gostoso. É super rápido de preparar, basta ter os ingredientes. Agrada praticamente todos os paladares.
A pizza de frigideira surgiu na minha vida bem antes de lançarem as versões próprias. Com a minha prima Talita, a gente fazia a pizza de frigideira com massa de pastel. Ficava crocante e uma delícia.
Você também pode variar e inventar o recheio com o que tiver em casa, como um presunto, brócolis se for vegetariano, ou mesmo uma boa margherita, com queijo, tomate e manjericão.
No fim, capriche no azeite e coloque um ponto final na sua fome.

Com Pressa? Pizza de Frigideira Gourmet! 1
Foto Patrícia Guimarães

*Ingredientes

– 1 pacote de pizza frigideira (geralmente rap 10/ tem até versão integral)
– 1 lata de tomates pelados em cubinhos
– 100 g de queijo mussarela
– 3 fatias finas de queijo brie
– 100 g de presunto cru fatiado bem fininho (eu gosto de retirar a gordura)
– folhinhas frescas de manjericão à gosto

* Mão na massa

– É muito simples: pegue uma frigideira de tamanho médio, maior um pouco que o disco da massa de pizza. Antes de levar ao fogo, coloque o disco da pizza, espalhe uma colher de molho de tomate, cubra esse fundo com o queijo mussarela, em seguida coloque o presunto cru e finalize com as fatias de brie.
– Dica: Não se preocupe em temperar o molho de tomate. Como o presunto cru já é bem salgado, não tem necessidade de mais sal.
– Leve a frigideira ao fogo baixo, coberta com a tampa de uma panela. É bem rápido, fique de olho para não queimar. Quando por baixo estiver douradinha, está pronta. Leva cerca de quatro minutinhos.
– Sirva bem quentinha com manjericão à gosto.

Bom apetite!

Beijos!!

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!