Você está em:
Couve-Flor com Molho Inglês, Bacon e Pimenta Dedo-de-Moça

Couve-Flor com Molho Inglês, Bacon e Pimenta Dedo-de-Moça

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Adoro fazer misturas e criar novas receitas. Vamos combinar, couve-flor branquinha, apenas com sal e azeite, não é lá essas coisas. Essa versão é uma delícia, fácil de fazer e serve muito bem como entrada, acompanhamento ou até como prato principal. A mistura de sabores e a frescura das ervas fazem toda a diferença.

Ingredientes

3 xícaras de couve-flor cozidas no vapor ainda um pouco “al dentes”
2 colheres sopa de bacon em cubinhos
1/2 pimenta dedo-de-moça sem as sementes fatiada
2 colheres sopa de molho inglês
1 colher sopa de tomilho
1 colher sopa de salsinha e cebolinhas bem picadas

Preparo

Em uma frigideira frite o bacon em sua própria gordura. Em seguida acrescente a couve-flor e deixe fritar por um minuto. Coloque o molho inglês e a pimenta. Desligue o fogo e finalize com as ervas. Sirva quente.

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!