Você está em:
Couve-Flor com Molho Inglês, Bacon e Pimenta Dedo-de-Moça

Couve-Flor com Molho Inglês, Bacon e Pimenta Dedo-de-Moça

Compartilhe
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Adoro fazer misturas e criar novas receitas. Vamos combinar, couve-flor branquinha, apenas com sal e azeite, não é lá essas coisas. Essa versão é uma delícia, fácil de fazer e serve muito bem como entrada, acompanhamento ou até como prato principal. A mistura de sabores e a frescura das ervas fazem toda a diferença.

Ingredientes

3 xícaras de couve-flor cozidas no vapor ainda um pouco “al dentes”
2 colheres sopa de bacon em cubinhos
1/2 pimenta dedo-de-moça sem as sementes fatiada
2 colheres sopa de molho inglês
1 colher sopa de tomilho
1 colher sopa de salsinha e cebolinhas bem picadas

Preparo

Em uma frigideira frite o bacon em sua própria gordura. Em seguida acrescente a couve-flor e deixe fritar por um minuto. Coloque o molho inglês e a pimenta. Desligue o fogo e finalize com as ervas. Sirva quente.

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!