Especializada em frutos do mar, restaurante oferece a iguaria em parceria com o espumante Chandon às sextas-feiras
Restaurante Dalmo Bárbaro São Paulo, consagrado no litoral paulista há 50 anos, realiza sua “Sexta das Ostras”, em parceria com o espumante Chandon. Durante todas as sextas-feiras até o fim de janeiro, o novo espaço instalado na Rua Gironda, 188, terá o tradicional carrinho de ostras à disposição dos clientes em meio ao salão. A iguaria, vendida pelo valor de R$26,00 com meia dúzia e R$52,00 a porção com 12 unidades, poderá ser acompanhada de uma garrafa de Chandon Réserve Brut ou Chandon Passion pelo valor especial R$ 89,00.
Em 1963, um pequeno restaurante de comida caiçara, na estrada entre Guarujá e Bertioga conquistou paladares pelos mariscos, frutos do mar, saladas e outras delícias. Outras duas unidades foram abertas alguns anos mais tarde, também no litoral de São Paulo, sendo a mais requintada e concorrida na Praia da Enseada, com bela vista para o mar. Em agosto, o restaurante abriu oficialmente as portas de seu quarto endereço, agora em São Paulo, na Rua Gironda, no Jardim Paulista. Com funcionamento de terça a domingo, o Dalmo Bárbaro São Paulo oferece as mesmas porções de suas demais unidades e que são apreciadas por frequentadores.
Dalmo Bárbaro
Rua Gironda, 188 – São Paulo
Tel.: 11 2985-4002
Reservas: para almoços até às 13. Para jantar até às 20h.
Valor menu executivo: R$ 60,00 – incluindo entrada, prato principal e sobremesa.
Horário e dias de funcionamento:
– Terça a quinta: 12h às 15h30 e 19h a 0h
– Sexta e Sábado: 12h à 0h
– Domingo: 12h às 18h
Capacidade: 150 pessoas
Formas de pagamento: Visa, Mastercard, Diners, Amex e Dinheiro
Valet: Almoço R$10 / jantar R$25 / Sábado, Domingo e feriados: R$25.
Wifi gratuito para clientes