Talentoso barman Marcelo Serrano acrescenta 4 criações para bebericar no Brasserie dês Arts nesse verão.
O Brasserie des Arts, um dos terraços mais cobiçados de São Paulo no verão, começa o ano com novidades em sua carta de drinks. O premiado barman Marcelo Serrano continua surpreendendo com suas criações inusitadas, a começar pelo Summer Lemon Grass (R$29), que leva Grey Goose Le Citron, licor St Germain, nectar de maçã verde, limão siciliano e suco de capim santo e o Prohibition Punch (R$29), que mistura Rum escuro, maracujá, suco de cranberry, suco de limão, xarope de romã e espumante. Também agradam o charmoso Beach Tropez (R$29), a base de vodka, Lima da Pérsia e Ice Tropez, bebida ícone do verão de St. Tropez que junta vinho branco, frutas vermelhas e pêssego francês (falamos sobre essa novidade aqui!). Um dos mais bonitos e refrescantes, sem dúvida é o Surya (R$29 – foto capa), que leva gin, licor de lichia, melão e limão-cravo.
Não é só no menu de cocktails que tem novidade não! No clima da estação, a Brasserie des Arts também lança seu novo menu de verão, com 5 entradas, 4 pratos principais e 4 sobremesas. No capítulo das entradas, destaque para a Saladinha verde com atum semi grelhado e vinagrete de abacate (R$ 39) e a Mussarela derretida com azeite extra virgem e aroma de manjericão (R$ 31). Já entre os pratos principais, Medalhão de filé grelhado com pesto de manjericão e risoto de abobrinha italiana (R$ 54) e o Rigatoni com molho de frutos do mar picante (R$ 55). Fechando a refeição, não deixe de provar o Petit Gateau de goiaba com sorvete de queijo mascarpone (R$ 23).
Brasserie des Arts
Rua Padre João Manoel, 1231
(011) 3061.3326