Mixologista Marcelo Serrano ensina 2 drinks para você surpreender seus amigos
O fim de semana é o momento mais esperado, então que tal juntar todos os amigos e fazer esses coquetéis? Para fugir da cervejinha básica, o mixologista Marcelo Serrano ensina algumas receitas de drinks que prometem deixar sua festa muito mais animada e diferente.
Serrano, do restaurante Brasserie de Arts e do restaurante Satay sugere duas receitas de coquetéis bem coloridos e deliciosos: o Surya que leva gin, licor de lichia, pedaços de melão e limão cravo e o Hong Kong (foto capa) que é composto por tequila, maple syrup, suco de limão siciliano e purê de framboesa. Veja receita a seguir:
SURYA – Brasserie des Arts
Ingredientes:
50ml gin
3 pedaços de melão
10ml licor de lichia
1/3 limão cravo
Modo de preparo: Adicione especiarias (cravo, canela e anis) na coqueteleira com gelo. Macerar o melão com licor de lichia e juntar os outros ingredientes e bater na coqueteleira com gelo. Servir no copo com gelo.
HONG KONG – Satay
Ingredientes:
50ml Tequila infusionada com chá de especiaria
20ml purê de framboesa
20ml suco de limão siciliano
10ml maple syrup
Modo de preparo: Colocar todos os ingredientes na coqueteleira e bater com gelo. Servir no copo com gelo novo. Decore com 2 bolinhas de maçã empanadas em farofa caseira de especiarias.
Brasserie des Arts
Rua Padre João Manoel, 1231 – Telefone: (11) 3061-3326
Satay
Rua Padre João Manuel 1249, Jardins, São Paulo – Telefone: (11) 3068-0169