Você está em:
Eataly Trás Pratos Italianos Icônicos a R$ 25

Eataly Trás Pratos Italianos Icônicos a R$ 25

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Eataly trás pratos italianos icônicos a R$ 25

Eataly preparou para as últimas três semanas deste mês de setembro, em São Paulo, a celebração dos melhores e mais icônicos pratos da cozinha italiana. As receitas foram criadas e implantadas nos diversos Eatalys da Itália e serão servidos a um valor fixo de R$25.

O Eataly em São Paulo foi inaugurado há poucos mais de dois anos e conta com uma variedade de restaurantes, produtos e eventos. 

Dentre as delícias italianas estão a Cotoletta nei Grissini, corte de contra filé empanado e frito com pedaços de grissinis italianos, originário de Milão. De destaque no La Carne e a Pasta all’ amatriciana, massa italiana com molho de tomate, guanciale e pimenta peperoncino, original da Comune de Amatrice.

Roma Caput Mundi

Recentemente o Eataly inaugurou um restaurante totalmente dedicado a pizza romana. Inspirado pelo dito “todas as estradas levam a Roma”, muito popular na Itália, o Eataly apresenta o “Roma Caput Mundi”. Chefs convidados irão personalizar e criar novas receitas de pizza, celebrando a gastronomia multi cultural da cidade.

Na primeira semana de setembro, a chef Lígia Karazawa do Brace assinou a pizza Giancarlo Lucca, que leva queijo taleggio, peras, nozes e rúcula. Já o chef Giampero Giuliani trouxe a pizza Diavoletta, preparada com molho de tomate, pancetta italiana, peperoncino secco, mozzarella flor di latte e mix de brotos.

Na semana seguinte foi a vez do chef executivo do Eataly, José Barattino com a Pizza Pinin que é feita com stracciatella, copa piacentina e rúcula. O chef Roberto Ravioli apresentou sua pizza Sofia Loren, com creme de pistache, mozzarella e mortadela italiana.

Nestas duas últimas semanas os chefs convidados serão: Oscar Bosch que traz a Mallorquina, sobrasada pirineus, queijo taleggio, ovo de codorna e mel. O chef Arthur Sauer criou a Oli, feita com gorgonzola dolce, figo, redução de balsâmico, e brotos de beterraba. Já André Mifano vai preparar a pizza Alessandra, que leva tomate, presunto royale, pecorino romano, alho poró, mel temperado com semente de mostarda.

Eataly Trás Pratos Italianos Icônicos a R$ 25 1

Pizza Stellata

Dando continuidade ao Roma Caput Mundi, no dia 19 de setembro a partir das 20 horas, o Eataly apresenta o Pizza Stellata. O mestre padeiro Marco Di Roma dará um curso de pizza seguido de jantar com os chefs convidados e suas respectivas pizzas.

Durante o jantar, os chefs farão um show cooking explicando suas inspirações e os ingredientes escolhidos para a criação da sua receita, enquanto os convidados apreciam as pizzas harmonizadas com vinhos italianos. Para participar, basta adquirir os ingressos pelo site www.foodpass.com.br/eataly pelo valor de R$100. Mais informações pelo e-mail eventos@eatalycom.br

Clique aqui e confira a agenda de cursos e como comprar! 

Festa Pizza, pane e dolci no Eataly

Nos dias 30 de setembro e 01 de outubro a parte externa do Eataly receberá os amantes de pizza e pães para uma festa dedicada a essas guloseimas com a presença dos melhores padeiros e doceiros da cidade.

iHerb has all the best brand names throughout an extremely varied range of all-natural naturally engineered natural healthcare solutions. Find the perfect turmeric anti-inflammatory, or shop for natural concoctions https://herbcoupon.net/ to promote healthy brain functions, eczema recovery and even promote weight-loss with the fantastic products up for grabs.

Entre os trucks e barraquinhas de pães artesanais, pizzas, focaccias e doces, já confirmaram presença: a padeira Iza Tavares com pães diversos e Marcos Carneiro com pão de centeio com pequi. O padeiro Marco Di Roma com os melhores pães do Eataly e outros pequenos produtores. B.Lem Bakery com os tradicionais pastéis de Belém, mini travesseiros, cestinhos de amêndoas e ovos moles. Deliciosos brownies e cookies sem glúten da famosa Isabela Akkari. Brigadeiros da Brigadeiros by Cousins. Venchi com os clássicos doces italianos; e mais convidados. Para fechar com chave de ouro, teremos comidinhas napolitanas de rua com pizzas fritas do chef André Guido, da Pizza Leggera, e a Grazie Napoli Pizzeria.

Para bebericar, a cervejaria Madalena traz o seu colorido truck com chopps artesanais e sucos naturais da Blissimo.

Durante o evento, também haverá workshops exclusivos e gratuitos com o tema do mês: No sábado 30 de setembro terá cursos de pães e no domingo, dia 1 de outubro, pizza romana. Todos os workshops terão 1 hora de duração e as inscrições podem ser feitas antecipadamente pelo e-mail cursos@eataly.com.br

Clique aqui e confira o site!

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!