Você está em:
Green Market no Shopping JK em São Paulo a partir de Quinta

Green Market no Shopping JK em São Paulo a partir de Quinta

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Green Market neste fim de semana no Shopping JK Iguatemi

O Shopping JK Iguatemi realiza entre os dias 28/09 e 01/10 o Green Market, evento que reúne mercado gourmet, feira gastronômica com pratos de até R$ 20,00, e uma programação de aulas e palestras com chefs renomados. Com curadoria de Ailin Aleixo, jornalista que comanda o Gastrolândia! O Green Market integra os espaços do 3° piso do shopping.

O mercado gourmet abre ao público no dia 28/09, das 12h às 20h, no Jardim JK, com entrada gratuita, e conta com produtos variados entre pães, queijos, legumes, verduras e processados. Participam: Pão, Mbee, Greenpeople, Companhia dos Fermentados, Original Blend, Caldo Natural, Moo, Naked sorvetes, A Queijaria, Wolff Café, Sorvete da Sereia e Quitandoca.

Já no fim de semana, além do mercado, abre ao público nos dias 30/09 e 01/10 a feira gastronômica com cardápio especial, a partir das 12h, no Terraço One. Entre os restaurantes participantes, estão: Forneria JK, Bar Trilha Cervejaria, Brasil a gosto , Tasca, taberna, Padaria da Esquina , Bio, Più, Lox Deli e Lucas Corazza.

Também faz parte da programação um ciclo de aulas e palestras, para participar é preciso se inscrever por meio do site www.foodpass.com.br (vagas limitadas | R$120,00 por aula).

Confira abaixo programação das aulas. Para fazer sua inscrição você deve acessar o site da Food Pass clicando aqui. As vagas são limitadas.

Programação Aulas Green Market

28/09

**18h30- Palestra e Degustação Márcia e Eugênio Basile – Mbee mel de terroir

Tema: O resgate dos meles de abelhas nativas na nossa cultura e culinária

**20h – Palestra de Ivan Ralston

Tema: A importância da Sazonalidade na gastronomia

////////////////////////////////

29/09

**18h30 – Aula e degustação de  Glenda Haas

Tema: Azeite de oliva ‘ como é feito, tipos e usos’

**20h –  Aula de Renato Caleffi – Le Manjue

Tema: Gastronomia Funcional aprenda a fazer ‘Kibe de Painço com PANCs’

/////////////////////////////////////////////

30/09

**11h – Palestra de Alessandra Luglio

Tema: Alimentação Consciente ‘Escolhas e impactos’

**12h30 – Aula de Helô Barcellar

Tema:Aprenda a fazer ‘ Polvilho e  tapioca’

**14h –  Aula de Raquel Bellani – Guna Vegan

Tema: Sobremesas Veganas

**15h30 – Palestra de Ailin Aleixo

Tema: O que seu prato tem a ver com o planeta.

**17h – Aula de André Guidon – Leggera Pizza Napoletana

Tema: Pães de fermentação natural

/////////////////////////////////////////////////////

01/10

**11h – Aula de Priscilla Herrera – Banana Verde

Tema: Comida brasileira Versão Vegana

**12h30 – Aula de Renato Caleffi – Le Manjue

Tema: Gastronomia Funcional

Bionese de banana verde com cambuci e alecrim

**14h – Aula de Bel Coelho – Clandestino

Tema: Ingredientes Brasileiros

**15h30 – Aula de André Guidon – Leggera Pizza Napoletana

Tema: Pães de fermentação natural

Green Market no Shopping JK em São Paulo a partir de Quinta 1

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!