Festival Gastronômico Sustentável de Primavera acontece entre os dias 26 de setembro e 12 de outubro.
Os distritos de Sousas e Joaquim Egídio em Campinas comemoram a chegada da estação mais florida do ano com o Festival Gastronômico Sustentável de Primavera. Para entrar no clima desse período que remete a cores, flores e perfumes, o El Tambo de Sousas criou um prato exclusivo a base de peixe e outras especiarias. O sócio proprietário Henrique Diniz, conta que essa é a primeira novidade que será implantada no cardápio, que está passando por modificações e em breve será apresentado ao público. “No Festival Gastronômico Sustentável de Primavera trazemos uma nova apresentação do abadejo e teremos pela primeira vez paletas mexicanas”, ressalta.
Como entrada especial para o festival, o restaurante oferece salada de folhas com pétalas de manga e tomates regados com honey mustard, envoltine de abadejo em cama de alho poró, guarnecido com risoto de quinoa e abobrinha é servido como prato principal e de sobremesa, as famosas paletas mexicanas (típicos picolés mexicanos). O cardápio completo sai por R$ 55,90 por pessoa não incluindo bebidas e taxa de serviço.
El Tambo Sousas
Av. Antônio Carlos Couto de Barros, 2.230
Telefone (19) 3294-1053
Festival Gastronômico Sustentável de Primavera acontece de 26 de setembro a 12 de outubro – durante o jantar (de quinta a sábado).