Brinde as festas de final de ano com um cardápio criado pelo Empório Madressilva com opções que vão desde tradicionais a sofisticadas.
Preparar tantas receitas com gostinho de final de ano pode levar tempo e dar muito trabalho e para quem não quer passar horas e horas na cozinha, o Empório Madressilva oferece ceias completas e pratos natalinos por encomenda. A casa oferece opções personalizadas de cardápio para as festas de final de ano com entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas. Existe também a opção de pacotes fechados a partir de R$ 59 por pessoa.
Segundo o chef e proprietário do Empório Madressilva, Renato La Selva, a ideia é trazer praticidade para a vida das pessoas com sugestões que unem o tradicional ao sofisticado. “Preparar tudo demanda tempo e a ideia de cada um levar um prato pode resultar, muitas vezes, em uma ceia com opções que não combinam entre si”, explica La Selva.
O Madressilva oferece sugestões para todos os gostos com sabores surpreendentes. Dentre as novidades deste ano estão a Guirlanda de Tender montada sobre uma cama de farofa no formato de guirlanda, decorada com frutas e acompanhada de molho agridoce e a Árvore de Natal de Carolinas (foto capa). Os clientes podem escolher um menu completo e, também, há a opção de mesa de frios para um evento mais descontraído. Confira a seguir sugestão de cardápios:
Ceia Espírito de Natal: pernil assado acompanhado de molho cítrico picante, chester recheado com molho de laranja e uvas verdes, couscuz marroquino, salpicão especial de frango, peras ao vinho recheadas com gorgonzola, nozes e pimenta rosa, arroz dos Magos, gateau de batatas. Sobremesas: torta de damasco e nozes, torta de frutas frescas da época e árvore de carolinas de chocolate.
Ceia Coração Iluminado: lombo com uvas e maças ao calvados, ao aroma de alecrim, codorna assada recheada, fraldinha assada recheada, couscuz marroquino, salpicão especial de frango, farofa Madressilva e strudel de bacalhau. Sobremesas: torta de damasco e nozes, torta de frutas frescas da época, árvore de carolinas de limão.
Ceia Melhores Desejos: mesa de frios, cebolas recheadas com vitela e provolone, peras ao vinho recheadas com gorgonzola, nozes e pimenta rosa, salpicão especial de frango, strudel de tender, ricota e abacaxi, strudel de legumes mediterrâneos grelhados, mozarela e tapenade de azeitonas pretas, guirlanda de tender, peito de peru, lagarto ao pesto de salsa. Sobremesa: torta de frutas frescas da época.
Empório Madressilva
Avenida Nossa Senhora de Fátima, 1427 – Vila Israel, Americana – SP
As encomendas para as ceias de Natal podem ser feitas até o dia 20/12 e para o Ano Novo até 27/12. Os interessados podem entrar em contato pelos telefones (19)3478-3319 ou (19) 991997028 ou pelo e-mail contato@madressilva.com.br.