Você está em:
Estação Marupiara presente na 3ª edição do Campinas Restaurant Week

Estação Marupiara presente na 3ª edição do Campinas Restaurant Week

Compartilhe
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Novamente o Estação Marupiara – Campinas participa do badalado evento gastronômico que ocorre até o dia 28 de setembro.

Seguindo o tema “Gastronomia Fusion”, a chef Vivi Moraes, conhecida por sua cozinha criativa e bem brasileira, elaborou um cardápio que vai aguçar os sentidos do público, com uma mistura de sabores e texturas, privilegiando ingredientes brasileiros, apresentados de forma inusitada.

O tema pede “A cozinha Fusion, dando vez a mistura de sabores e a criação deve ter um objetivo maior: levar uma experiência para o cliente, representado por um prato com harmonia de sabores e principalmente gostoso, não basta misturar ingredientes sem critérios”, explica Vivi Moraes. Para a entrada no menu do Estação Marupiara, a chef utilizou a jabuticaba, mas ao invés da polpa, utilizou a compota da casca da fruta. A goiabada virou recheio de um filé no prato principal, a abóbora foi usada como base de um kibe assado e a caipirinha virou uma espuma sobre o peixe.

restaurante-marupiara-filet-recheado-senhora-mesa
Fillet recheado com goiabada do Estação Marupiara.

Outro destaque do cardápio é a utilização de ingredientes curiosos, como o cumaru (baunilha brasileira) utilizado no bruleé de doce de leite e a azedinha, hortaliça com gosto ácido que faz parte do molho do peixe.

restaurante-marupiara-campinas-senhora-mesa
Tortinha de cacau, sobremesa criada pela chef Vivi Moraes.

O Estação Marupiara vai participar apenas no jantar (de quinta-feira a sábado, que são as noites que o restaurante abre), e o cardápio completo (entrada, prato principal e sobremesa) custa R$ 49,90.

 

Estação Marupiara

Rua Manuel Saturnino do Amaral, 29 – Distrito de Joaquim Egídio – Campinas (SP)

Telefone (19) 3298-6289

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa