Fruto da última colheita, GALLO está lançando o Azeite Novo
Uma experiência única de sabor chega ao mercado em embalagens especiais para presentear. Este ano, a embalagem vem acompanhada de um exclusivo prato de porcelana portuguesa Vista Alegre para verter o azeite e tornar a experiência ainda mais gostosa. Notas frutadas e picantes compõem o blending extra virgem de baixa acidez, excelente para agradar aos paladares mais apurados. Gallo Azeite Novo pode ser encontrado nas principais delicatessens e supermercados do país.
Essa receita de ‘Frigideirinha de polvo e lula” é uma maravilhosa dica do chef Chicão, do restaurante Chiado, que orienta o preparo como entrada acompanhada de pães ou folhas verdes. É uma boa pedida para as festas de fim de ano ou para receber os amigos em um jantar nos dias mais quentes. Confira a receita a seguir:
![GALLO lança azeite especial no fim de ano 1 Gallo-Azeite-Novo-senhora-mesa](https://senhoramesa.com.br/wp-content/uploads/2015/11/Gallo-Azeite-Novo-senhora-mesa.jpg)
Frigideirinha de polvo e lula
Por Chicão, chef do restaurante Chiado
Ingredientes:
70 ml de azeite GALLO extra virgem
150g de lula
150g de polvo cozido
Sal a gosto
Salsinha a gosto
GALLO Azeite Novo para finalizar
Modo de preparo: Grelhar o polvo e a lula. Depois, em uma frigideira, aquecer o azeite em fogo brando e acrescentar os frutos do mar já grelhados. Misturar bem e temperar com sal e salsinha a gosto. Servir em uma tigela finalizando com GALLO Azeite Novo a gosto, que tem notas amargas, picantes e frutadas que harmonizam com o prato.
O prato é rápido e fácil de fazer e serve duas pessoas.