Você está em:
Restaurante Vito prepara sexta edição da festa do santo porco

Restaurante Vito prepara sexta edição da festa do santo porco

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Casa de culinária “veramente” italiana traz mais uma edição do já consagrado evento na calçada

O restaurante Vito prepara a 6ª edição da Festa do Santo Porco, no dia 5 de dezembro (sábado), a partir das 12h, que acontece até acabarem os estoques de comida e bebida. O evento nasceu há 5 anos, com a ideia de servir a barriga de porco na forma de um tradicional sanduíche italiano. O recheio será servido dentro da ciabatta da Santo Pão, acrescido de mostarda Dijon, cebola caramelizada, rúcula e farofa de pururuca crocante. O sanduíche virou marca registrada da famiglia Vito.

Além do panino de porco serão servidas bebidas especiais, como os coquetéis elaborados com gin Tanqueray Ten, vodka Ketel One e cachaça premium Ypioca 5 Chaves e a cerveja escocesa BrewDog Dead Pony Club – uma Session American Pale Ale feita a base de maltes tostados, com grande presença de lúpulo californiano, toque fresco e picante, que lembra frutas tropicais. Para os que não bebem ou irão dirigir, serão preparados drinques não alcóolicos com a água gasosa francesa Perrier.

Entre as sobremesas da festa, a marca de sorvetes Ben & Jerry’s traz sua icônica Kombi para a porta do restaurante, com muita “paz, amor e sorvete” para todos; e, também, um doce exclusivo feito com os chocolates de origem Amma. Além de cafés, cappuccinos e chás oferecidos pela TRES®, produtora de cápsulas da 3 Corações, em parceria com a Caffitaly.

Para os que fizerem a compra antecipada na plataforma FoodPass preços especiais serão praticados pelos dois combos, que são: o Combo Panino, um sanduíche de barriga de porco, uma cerveja BrewDog Dead Pony Club, mais um drinque ou shot de cachaça Ypioca 5 Chaves, mais um sorvete Ben & Jerry´s, mais 1 água Perrier Lime e uma bebida com café; e o Combo Maglietta, um sanduiche de barriga de porco, mais uma cerveja BrewDog Dead Pony Club, mais um drinque ou shot de cachaça Ypioca 5 Chaves, mais um sorvete Ben & Jerry´s, mais uma água Perrier Lime, mais uma bebida em cápsula Tres® e uma camiseta exclusiva da festa.

O cliente também poderá optar por comprar cada comidinha ou produto separadamente, nos seguintes valores:Sanduíche de Porco, R$ 25; Cerveja BrewDog Dead Pony Club, R$ 15; Drinque de GinTanqueray Ten, R$ 20; Drinque de vodca Ketel One, R$ 15; Drinque de Ypioca 5 Chave, R$ 15; Água, R$ 5; Camiseta, R$ 35.

A festa será animada pela banda “O Bardo e o Banjo”, que fazem um som acústico – sem cabos ou amplificadores – mantendo um contato super direto com o público.

O restaurante foi fundado em 2008 na charmosa Vila Beatriz, o Vito nasceu como um pequeno restaurante de bairro e aos poucos conquistou sua clientela.

Mais tarde passou a ocupar a casa atual, mais aconchegante. Foram incluídos novos pratos ao menu, mantendo o serviço informal e cuidadoso, com sabor italiano, simpatia e competência.

A longa e bem-sucedida trajetória do Restaurante Vito deve-se ao trabalho e dedicação de uma equipe que acredita no que faz e que oferece uma gastronomia “veramente” italiana.

Restaurante Vito

Rua Isabel de Castela, 529 – Vila Beatriz – São Paulo

Data: 05 de dezembro

Horário: a partir das 12h

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!