Simplesmente Apaixonante!
O evento inspirado no conceito do famoso festival gastronômico norte-americano Outstandign in the Field, criado em 1999 na Califórnia, volta agora em setembro, com uma nova rodada de eventos no Brasil! Os ingressos já podem ser comprados! Os convidados participam de um banquete montado a céu aberto, servido por comida sofisticada em grandes mesas coletivas! Os locais escolhidos são sempre fora de centros urbanos privilegiando a natureza. Um oportunidade de comer bem, curtir paisagens deslumbrantes, conhecer produtos locais e ainda alimentar a economia rural da região.
Nas 12 edições anteriores os produtores de insumos locais tiveram seus produtos valorizados pelas mãos de grandes chefs.“Uma dasa característica do Gastronômade é apresentar aos comensais produtos brasileiros de altíssima qualidade em seus cardápios. Além das tops vinícolas nacionais Cave Geisse e Miolo (RS), Suzin e Villaggio Grando (SC) que apoiam nosso projeto desde o início teremos, nesta rodada, dentre outros, a bela história da extração da Flor de Sal Cimsal no RN, a produção de molhos orgânicos da Jatobá de MG através da agroecologia, a excelência na produção pioneira de chocolates gourmet artesanais da Prawer e a dedicação de gerações na fabricação de geléias e compotas da Doces Carmen, ambas do RS” – comenta Renata Runge, fundadora do projeto no Brasil.
Os ingressos para os eventos, que tem apoio da Brinox, Coza e da Mehndi, serão vendidos em 3 lotes ( R$ 239 Lote 1, R$ 255 Lote 2 e R$ 269 Lote 3) e podem ser adquiridos através do site www.gastronomadebrasil.com
Etapa Rio de Janeiro
Data: 15 de setembro de 2013 – 13:00 hs
Local: Solar Real
End.: Rua Aprazível 39 –Santa Teresa – Rio de Janeiro/RJ
Valor : R$ 239 p/p – Lote 1 ( inclui bebidas e serviço)
Chef : Rafa Costa e Silva
Harmonização exclusiva: Vinícola Suzin
Carta de Aguas : Minalba Premium
***
Etapa Distrito Federal
Data: 22 de setembro de 2013 – 13:00 hs
Local: Clube de Golfe de Brasília
End.: SCES Trecho 2, lote 17 Brasília / DF
Valor : R$ 239 p/p -– Lote 1 ( inclui bebidas e serviço)
Chef : William Chen Yen
Harmonização exclusiva: Villaggio Grando
Carta de Aguas : Minalba Premium
***
Etapa Paraná
Data: 28 de setembro de 2013 – 13:00 hs
Local: Antiga Estação Ferroviária de Antonina
End.: Pça. Carlos Cavalcanti, s/n (Centro) – Antonina / PR
Valor : R$ 239 p/p -– Lote 1 ( inclui bebidas e serviço)
Chef : Manu Buffara
Harmonização exclusiva: Villaggio Grando
***
Etapa Rio Grande do Sul
Data: 29 de setembro de 2013 – 13:00 hs
Local: La Hacienda
End.: Estrada Serra Grande, 4200 – Gramado / RS
Chef : Floriano Spiess
Valor : R$ 239 p/p – Lote 1 ( inclui bebidas e serviço)
Harmonização exclusiva: Cave Geisse
Carta de Aguas : Santa Rita
Hospedagem: opcional
***
Etapa Santa Catarina
Data: 05 de outubro de 2013 – 13:00 hs
Local: Ponta dos Ganchos
End.: Rua Eupídeo Alves do Nascimento, 104 – Ganchos de Fora – Governador Celso Ramos / SC
Chef : Luís Salvajoli
Valor : pacotes com hospedagem
PREÇOS POR BANGALÔ de 04 a 06 / out + GASTRONÔMADE
Luxo ( 2 pessoas) R$ 3.330,00
Super Luxo ( 2 pessoas) R$ 4.070,00
Super Luxo Duplo (3 pessoas) R$ 5.505,00
Super Luxo Duplo (4 pessoas) R$ 6.940,00
Da Vila ( 2 pessoas) R$ 5.250,00
Especial da Vila ( 2 pessoas) R$ 6.310,00
Vila Esmeralda ( 2 pessoas) R$ 6.930,00
Especial Vila Esmeralda ( 2 pessoas) R$ 9.070,00
Harmonização exclusiva: Cave Geisse
Carta de Aguas : Santa Rita
***
Etapa São Paulo
Data: 06 de outubro de 2013 – 13:00 hs
Local: Lakevillas Charm Hotel
End.: Estrada Antenor Cezar, Km 10 – Amparo / SP
Chef : Alberto Garcia & Rafael Machado
Valor : R$ 239 p/p – Lote 1 ( inclui bebidas e serviço)
Harmonização exclusiva: Miolo Wine Group
Carta de Aguas: Minalba Premium
Hospedagem: opcional