Gôla Gelato e Caffè usa ingredientes 100% italianos e nenhum sabor contém gordura vegetal hidronenada
A Gôla Gelato e Caffè de Gisele Viana, localizada no bairro Cambuí, lança um novo sabor de gelato dentre tantos outros que já possui. O Ninho Trufado, elaborado a partir de leite ninho em pó e líquido, açúcar, base para sorvete e a cobertura de chocolate trufado será sucesso entre os amantes da sobremesa gelada.
Todos os gelatos são feitos com ingredientes 100% italianos e matéria prima de alta qualidade, não contém gordura vegetal hidrogenada, ou seja, o cliente pode degustar uma deliciosa sobremesa sem descuidar da saúde.
Eleita como melhor sorveteria pela Revista Veja & Comer Campinas 2014/2015 o novo sabor do Gôla, Ninho Trufado, foi desenvolvido artesanalmente e tem uma textura cremosa e leve, tornando-o irresistível.
Sobre a Gelateria
Gôla Gelato e Caffè trouxe para o Brasil um produto exclusivo, 100% italiano, produzido através de matéria prima de alta qualidade, para atender aos mais exigentes paladares. Além do gelato e sorbettos, que são nutritivos e com baixo teor calórico, a casa também proporciona aos seus clientes e amigos momentos de descontração e lazer de maneira saudável, gostosa e feliz, em um ambiente requintado e de muito bom gosto. O cardápio ainda conta com cafés diferenciados, chocolate quente, chás, bebidas elaboradas a partir do gelato, bolos, bombons, doces e outros confeitos tipicamente italianos.
Gôla Gelato e Caffè
Horário: Das 10h às 22h30, todos os dias da semana.
Endereço: Rua Dr. Sampaio Ferraz, 322 Cambuí
Contato: (19) 3294-3027
Site: www.golagelato.com.br