Você está em:
Les Deux em Americana realiza Festival de Frutos do Mar

Les Deux em Americana realiza Festival de Frutos do Mar

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Festival de Frutos do Mar nos Les Deux em Americana traz opções de peixes, mariscos e crustáceos as quartas e quintas-feiras com preços acessíveis

Deliciosas opções de peixes, mariscos e crustáceos incrementam a semana

Com sofisticação e bom gosto, o Les Deux em Americana traz ares da Europa ao interior de São Paulo, desde a decoração, pensada nos mínimos detalhes, com fotos das regiões mais elegantes do mundo até o cardápio recém-reformulado, que contempla diversos sabores, combinados pelas mãos e experiência da chef Talita Ferreira.

A fim de trazer aos clientes uma alternativa que os fizesse sair da rotina, a chef inova mais uma vez e aventura-se na culinária litorânea, de ares praianos com um toque tropical e apresenta o 1º Festival de Frutos do Mar, que traz diversas opções de peixes, mariscos e crustáceos as quartas e quintas-feiras e, o melhor: com preços acessíveis.

Como entrada, as opções vão desde o Calamare a carbonara (Spaghetti de lulas a carbonara) e Moules e Frites (Mariscos no vinho branco e batatas fritas) até opções leves como a Lagostin tropical (Salada refrescante de lagostin, manga, abacaxi, folhas verdes e molho de limão siciliano e coentro) e a Salada di Mare (Salada de grão de bico, camarões, lulas, mariscos e polvo).

Já entre os pratos principais, figuram o Spaghetti com mariscos (Mariscos no vinho branco, tomates frescos e salsinha), Risoto de Frutos do mar, Camarão na moranga acompanhado de arroz com amêndoas, Polenta com bacalhau do porto (Lascas de bacalhau no azeite com azeitonas pretas, tomates e echalotes), a tradicional Caldeirada de linguado, camarão, lula, marisco no molho bisque acompanhados de arroz branco, com destaque para o Crocante de Frutos do mar, uma deliciosa cesta de massa folhada com frutos no mar acompanhada de arroz com amêndoas.

O Festival de Frutos do Mar acontece até o próximo dia 20 de setembro. Conheça novos sabores e desfrute do melhor da gastronomia com sofisticação e variedade no Les Deux – Cozinha Internacional.

 

Serviço

Les Deux – Cozinha Internacional

Rua Florindo Cibin, 212 – Jardim São Paulo | Americana/SP

(19) 3645-1444

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!