Clos lança menu em parceria com Kurotel
O menu que segue o Filosofia Kur de longevidade foi elaborado pelos chefs Carol Albuquerque e Willem Vandeven.
Seguindo a filosofia do Kurotel, de tratar o corpo, a mente e o espírito de forma integrada, os chefs Carol Albuquerque e Willem Vandeven do Clos elaboraram um menu que estará disponível por tempo indeterminado no restaurante.
O cardápio que também vai ao encontro da filosofia dos chefs, prioriza o sabor e funcionalidade de ingredientes sazonais, com sugestões de pratos leves, livres de glúten e lactose como é o caso do vinagrete limão, agave & trevo, além do cracker de sementes, com queijo de cabra e rabanetes.
“Elaboramos um menu onde buscamos trabalhar com ingredientes de qualidade, frescos e que dão leveza e equilíbrio ao prato, sem deixar o sabor de lado. Temos plena consciência que é por meio dos legumes, ervas, frutas e grãos, que conseguimos dar nuances e contrastes à cozinha que fazemos”, explica o casal de chefs.
O cardápio é composto de entradas, pratos principais e sobremesa:
Cracker de sementes – queijo de cabra & rabanetes
Peixe marinado – avocado – pepino & capuchinha
Beterraba – maçã verde – vinagrete limão, agave & trevo
Lula – alho-poró – castanha-do-pará & agrião
Quinoa – camarão – cenoura & cardamomo
Maracujá – manga – coco & hortelã
Clos
Rua Domingos Fernandes, 548 – Vila Nova Conceição. Tel.: (11) 3045-2291;