Você está em:
Clos Lança Menu em Parceria com Kurotel

Clos Lança Menu em Parceria com Kurotel

Compartilhe
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Clos lança menu em parceria com Kurotel

O menu que segue o  Filosofia Kur de longevidade foi elaborado pelos chefs Carol Albuquerque e Willem Vandeven.

Seguindo a filosofia do Kurotel, de tratar o corpo, a mente e o espírito de forma integrada, os chefs Carol Albuquerque e Willem Vandeven do Clos elaboraram um menu que estará disponível por tempo indeterminado no restaurante.

O cardápio que também vai ao encontro da filosofia dos chefs, prioriza o sabor e funcionalidade de ingredientes sazonais, com sugestões de pratos leves, livres de glúten e lactose como é o caso do vinagrete limão, agave & trevo, além do cracker de sementes, com queijo de cabra e rabanetes.

“Elaboramos um menu onde buscamos trabalhar com ingredientes de qualidade, frescos e que dão leveza e equilíbrio ao prato, sem deixar o sabor de lado. Temos plena consciência que é por meio dos legumes, ervas, frutas e grãos, que conseguimos dar nuances e contrastes à cozinha que fazemos”, explica o casal de chefs.

O cardápio é composto de entradas, pratos principais e sobremesa:

Cracker de sementes – queijo de cabra & rabanetes

Peixe marinado – avocado – pepino & capuchinha
Beterraba – maçã verde – vinagrete limão, agave & trevo

Lula – alho-poró – castanha-do-pará & agrião

Quinoa – camarão – cenoura & cardamomo
Maracujá – manga – coco & hortelã
Clos

Rua Domingos Fernandes, 548 – Vila Nova Conceição. Tel.: (11) 3045-2291;

 

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa