Você está em:
Lanche de Presunto Parma e Creme de Limão Siciliano!

Lanche de Presunto Parma e Creme de Limão Siciliano!

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Está com pressa, mas não abre mão de comer um lanche saboroso e saudável? Esta opção é ideal, e muito, muito gostosa!! Foi ideia da Chef Lilian Droghetti para a Edição Especial de Verão da Revista Senhora Mesa. Ela dá, inclusive, a receita do pão de forma.

Não deixem de fazer! Uma delícia!

Pão de Forma

Ingredientes
500 g de farinha de trigo, 40 g de fécula de batata, 20 g de fermento fresco, 250 ml de água, 10 g de sal, 15 g de açúcar, 25 g de leite em pó e 25 g de manteiga.

Preparo
Faça uma esponja com 150 g de farinha de trigo, todo o fermento e água até formar uma papa e deixe descansar em um recipiente fechado com papel filme, por aproximadamente 20 minutos ou até que cresça e forme a esponja. Misture o restante dos ingredientes na seguinte ordem: restante da farinha de trigo, fécula de batata, sal, açúcar, manteiga e ovos. Acrescente a esponja e se necessário, água até dar o ponto. Sove bem e coloque para crescer na forma de pão de forma. Asse em forno pré-aquecido a uma temperatura de 150 gruas. Corte somente depois de frio.

Recheio

Ingredientes
Pão de forma, creme de limão siciliano, presunto parma, broto de alfafa e azeitonas

Preparo
Passe o creme de limão siciliano em uma fatia de pão de forma. Acrescente fatias de presunto e o broto de alfafa. Feche o pão com um palito e coloque na ponta desse palito uma azeitona para decorar.

Creme de Limão Siciliano

Preparo
1 copo de requeijão cremoso (gosto de fazer com o requeijão aviação)
2 colheres de sopa de maionese
raspas de limão siciliano
gotas de limão para aromatizar
Preparo
Misture tudo e passe no pão
Lanche de Presunto Parma e Creme de Limão Siciliano pela Chef Lilian Droghetti
Lanche de Presunto Parma e Creme de Limão Siciliano pela Chef Lilian Droghetti

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!