Você está em:
Le Bife Inaugura em Sp com Cardápio do Chef Erick Jacquin

Le Bife Inaugura em Sp com Cardápio do Chef Erick Jacquin

Compartilhe
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Inaugurou hoje para o público com festa de inauguração ontem para a imprensa, o Le Bife, novo restaurante de São Paulo que conta com menu elaborado pelo chef Erick Jacquin. Nos moldes do L’Entrecôte de Paris e do Bistrô L’Entrecôte d’Olivier, mas com um menu um pouco mais amplo, o cardápio conta com duas opções de carne, filé-mignon e entrecôte, que podem ser acompanhadas de três tipos de molho, de mostarda, béarnaise (maionese temperada) e poivre (pimenta).

Já segue nosso Instagram? Clique aqui pra acompanhar nossas inspirações em tempo real!

No lançamento pude provar os pratos com exceção das saladas. Os cortes de carne podem ser guarnecidos com batatas fritas, um tipo de batata gratinada e purê de batata. Os molhos são bem suaves, diferente do que vemos em outras casas, e o sabor sobressai pelo conjunto do prato e não só pelo molho. Além desses dois cortes, o menu conta com steak tartare e um hambúrguer.

O chef Erick Jacquin frisou que o valor dos pratos é justo. “Vamos oferecer carne de boa qualidade, no ponto certo e a um preço acessível”, diz. Na nova casa, o chef trabalha como consultor, assim como em outros restaurantes como o Tartar & Co, o La Brasserie de La Mer em Natal/RN e o Bistrô Belle Époque. O Le Bife é comandado por um grupo de seis investidores e a ideia é criar um modelo que seja replicado, ou seja, se torne uma franquia.

Confira aqui na nossa página do Facebook o vídeo com o bate papo descontraído que tive com o Chef.

O Le Bife fica na Rua Pedroso Alvarenga, 1088, Itaim Bibi.

Molho de mostarda muito suave, uma delícia. O chef Erick Jacquin comanda a consultoria do novo restaurante de São Paulo, o Le Bife.
Molho de mostarda muito suave, uma delícia. O chef Erick Jacquin comanda a consultoria do novo restaurante de São Paulo, o Le Bife.

 

Mini burger servido com molho poivre, de pimentas. Uma delícia o temperrrôoo do chef Erick Jacquin que comanda a consultoria do novo restaurante de São Paulo, o Le Bife.
Mini burger servido com molho poivre, de pimentas. Uma delícia o temperrrôoo do chef Erick Jacquin que comanda a consultoria do novo restaurante de São Paulo, o Le Bife.

 

Batata Frita do Le Bife, inaugurado ontem em Sp com Cardápio do Chef Erick Jacquin
Batata Frita do Le Bife, inaugurado ontem em Sp com Cardápio do Chef Erick Jacquin
Steak Tartare! Uma delícia o temperrrôoo do chef Erick Jacquin que comanda a consultoria do novo restaurante de São Paulo, o Le Bife
Steak Tartare! Uma delícia o temperrrôoo do chef Erick Jacquin que comanda a consultoria do novo restaurante de São Paulo, o Le Bife
Uma panacota, mousse, mais com gosto de panacota de baunilha. O chef Erick Jacquin que comanda a consultoria do novo restaurante de São Paulo, o Le Bife.
Uma panacota, mousse, mais com gosto de panacota de baunilha. O chef Erick Jacquin que comanda a consultoria do novo restaurante de São Paulo, o Le Bife.

 

Le Bife Inaugura em Sp com Cardápio do Chef Erick Jacquin
Sempre simpático, sempre dando entrevista, zero estrelismo e muita competência. Le Bife Inaugura em Sp com Cardápio do Chef Erick Jacquin.
Com a fofa da Cecília Padilha, que participou da primeira edição do Masterchef e que assina o Blog Yes Cooking!
Com a fofa da Cecília Padilha, que participou da primeira edição do Masterchef e que assina o Blog Yes Cooking!

 

 

Com as fofas Helena Manosso, que participou do 1° Masterchef e a Patrícia Pe Lopes, que é chef e tem uma empresa de consultoria para restaurantes, a Frapê Gastronomia
Com as fofas Helena Manosso, que participou do 1° Masterchef e a Patrícia Pe Lopes, que é chef e tem uma empresa de consultoria para restaurantes, a Frapê Gastronomia.
Le Bife Inaugura em Sp com Cardápio do Chef Erick Jacquin
Le Bife Inaugura em Sp com Cardápio do Chef Erick Jacquin
Le Bife Inaugura em Sp com Cardápio do Chef Erick Jacquin
Le Bife Inaugura em Sp com Cardápio do Chef Erick Jacquin
Le Bife Inaugura em Sp com Cardápio do Chef Erick Jacquin
Le Bife Inaugura em Sp com Cardápio do Chef Erick Jacquin

 

LEIA TAMBÉM

COMEÇA DIA 26 FESTIVAL DE SOUSAS E JOAQUIM EGÍDIO EM CAMPINAS
FAST BERLIN LEVA COMIDA DE RUA PRA SÃO PAULO
RECEITA DE FRANGO ENSOPADO COM POLENTA

 

 

 

 

 

 

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!