Você está em:
Madame Formiga, em Campinas, lança Linha de Páscoa 2014

Madame Formiga, em Campinas, lança Linha de Páscoa 2014

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

A Páscoa está chegando, e é claro que a Madame Formiga, eleita a melhor doceria da cidade, criou ovos deliciosos e exclusivos para comemorar a data em grande estilo. A Madame Formiga traz novidades em seu cardápio de Páscoa para que os clientes possam saborear e presentear amigos e parentes. Eu gosto muito do trabalho da Isabela Ferracini, confeiteira proprietária da loja. Tanto que algumas de suas receitas ilustram a nossa última edição da Revista Senhora Mesa.

O ovo de colher que fez o maior sucesso na última Páscoa voltou ainda mais gostoso, além da Linha Basics nos saboresde brigadeiro tradicional, nutella, brigadeiro branco, morango, limão e vinho do porto (R$76,00 cada), a designer de doces Isabela Ferracini traz com exclusividade a Linha Luxo com ovos limitados nos sabores Lindt e pistache, que devem ser encomendados com antecedência (R$130,00 cada).

Outra grande novidade para a Páscoa 2014 é a Linha Gourmet com criações que prometem agradar em cheio os paladares. O ovo de bolo de cenoura com brigadeiro de nutella para comer de colher é uma das apostas de Isabela. Os ovos com recheio desta linha ganham sabores inusitados como brownie com doce de leite,  palha italiana e cocadinha com chocolate (R$82,00 cada). Isabela Ferracini também preparou os deliciosos ovos de colher e com casca recheada na versão diet, nos sabores ao leite, nozes e cocadinha (a partira de R$64,00).

É claro que a Madame Formiga não deixou os pequenos de fora, afinal são eles que mantém viva a tradição de decorar a casa com patinhas e cenouras à espera do coelho. Por isso nada mais prazeroso que encontrar uma cestinha com 6 mini ovos tradicionais (R$38,00), feitos com o mais puro chocolate belga. Além dos ovos de colher, o ateliê preparou ovos com casca recheada em 4 sabores, de 600G (R$88,00)  ou 300G (R$52,00); brownies de diversos sabores (R$64,00 caixa com 6 unidades) e a tradicional colomba pascal cremosa de chocolate com brigadeiro e farofa crocante (R$62,00) , todos de dar água na boca.

 

Madame Formiga:  Rua Doutor Carlos Guimarães 418 – Cambuí – Campinas- SP
Telefone: (19) 3032.7844 – 7802.8669 www.madameformiga.com.br
Atendimento: Segunda a Sexta das 10h00 às 19h00, Sábados das 10h00 às 19h00, Domingos das 14h00 às 19h00

Fotos Guilherme Riguetti
Fotos Guilherme Riguetti

 

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!