Você está em:
Madame Formiga, em Campinas, lança Linha de Páscoa 2014

Madame Formiga, em Campinas, lança Linha de Páscoa 2014

Compartilhe
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

A Páscoa está chegando, e é claro que a Madame Formiga, eleita a melhor doceria da cidade, criou ovos deliciosos e exclusivos para comemorar a data em grande estilo. A Madame Formiga traz novidades em seu cardápio de Páscoa para que os clientes possam saborear e presentear amigos e parentes. Eu gosto muito do trabalho da Isabela Ferracini, confeiteira proprietária da loja. Tanto que algumas de suas receitas ilustram a nossa última edição da Revista Senhora Mesa.

O ovo de colher que fez o maior sucesso na última Páscoa voltou ainda mais gostoso, além da Linha Basics nos saboresde brigadeiro tradicional, nutella, brigadeiro branco, morango, limão e vinho do porto (R$76,00 cada), a designer de doces Isabela Ferracini traz com exclusividade a Linha Luxo com ovos limitados nos sabores Lindt e pistache, que devem ser encomendados com antecedência (R$130,00 cada).

Outra grande novidade para a Páscoa 2014 é a Linha Gourmet com criações que prometem agradar em cheio os paladares. O ovo de bolo de cenoura com brigadeiro de nutella para comer de colher é uma das apostas de Isabela. Os ovos com recheio desta linha ganham sabores inusitados como brownie com doce de leite,  palha italiana e cocadinha com chocolate (R$82,00 cada). Isabela Ferracini também preparou os deliciosos ovos de colher e com casca recheada na versão diet, nos sabores ao leite, nozes e cocadinha (a partira de R$64,00).

É claro que a Madame Formiga não deixou os pequenos de fora, afinal são eles que mantém viva a tradição de decorar a casa com patinhas e cenouras à espera do coelho. Por isso nada mais prazeroso que encontrar uma cestinha com 6 mini ovos tradicionais (R$38,00), feitos com o mais puro chocolate belga. Além dos ovos de colher, o ateliê preparou ovos com casca recheada em 4 sabores, de 600G (R$88,00)  ou 300G (R$52,00); brownies de diversos sabores (R$64,00 caixa com 6 unidades) e a tradicional colomba pascal cremosa de chocolate com brigadeiro e farofa crocante (R$62,00) , todos de dar água na boca.

 

Madame Formiga:  Rua Doutor Carlos Guimarães 418 – Cambuí – Campinas- SP
Telefone: (19) 3032.7844 – 7802.8669 www.madameformiga.com.br
Atendimento: Segunda a Sexta das 10h00 às 19h00, Sábados das 10h00 às 19h00, Domingos das 14h00 às 19h00

Fotos Guilherme Riguetti
Fotos Guilherme Riguetti

 

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa