Você está em:
Mão na Massa com Chandon e Pissani

Mão na Massa com Chandon e Pissani

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Mão na Massa com Chandon e Pissani. Um punhado de farinha, ingredientes carinhosamente selecionados, especiarias encantadoras e segredos de família transformam a tradicional massa italiana em um delicioso e inovador prato contemporâneo.

Aprenda a preparar, manusear e rechear uma massa artesanal, em Mãos na massa com Chandon, em parceria com a casa de massas Pissani. O chef Carlos Pissani e o enólogo François Hautekeur comandam um workshop & tasting divertido, na cozinha do atelier Pissani, com curiosas histórias da cultura gastronômica franco-ítalo-brasileira. Três receitas tradicionais da casa serão desvendadas e harmonizadas perfeitamente com rótulos do portfólio Chandon: Réserve Brut, Brut Rosé e Riche Demi-Sec, além de uma sobremesa surpresa a ser degustada com o surpreendente Chandon Passion.

O workshop & tasting “Mãos na Massa com Chandon” será realizado a partir do próximo mês, em grupos fechados de 12 pessoas, das 19h20 às 22h, no atelier Pissani. O valor é de R$ 7.200,00 por grupo. François Hautekeur, enólogo da Chandon, e o chef Carlos Pissani participam do começo ao fim. Para ver a disponibilidade de datas e outras informações, é importante entrara em contato pelo e-mail: experiencias@lvmh.com.br.

mão_na_massa_chandon_pissani_senhora_mesa

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!