Matisse em Campinas lança Festival de Peixes e Frutos do Mar
De 11 a 24 de maio o menu do Matisse Restaurante será especial. Neste período, o restaurante que fica no Royal Palm Residence, em Campinas (SP), vai realizar no jantar o Festival de Peixes e Frutos do Mar. O cardápio é elaborado pelo chef Antonio Batista e vai reunir receitas diferentes que prometem conquistar quem ama comer bem e assim como eu adoraaaa frutos do mar. “O menu foi especialmente pensado pra todos os paladares. Optamos por mesclar as receitas com selecionados peixes e frutos do mar. Desse modo, proporcionamos inúmeros sabores e sensações aos nossos clientes. E, claro, sempre priorizando a qualidade dos nossos pratos”, comenta o chef Antonio Batista.
A entrada será uma Bouillabaisse, que leva pequenos pedaços de robalo, salmão, camarão, lula, mexilhões e legumes servidos no consume de laranja e açafrão. O primeiro prato traz um fettucine cremoso com camarão e brócolis e já o segundo leva lagosta e vieiras flambadas no uísque com arroz preto. Pra encerrar, a sobremesa será uma fantasia de chocolate com zabaione de café. Todo esse banquete sai por R$ 75 por pessoa, não incluindo bebidas e estacionamento. Já está salivando? Pois então, faça já sua reserva.
Festival de Peixes e Frutos do Mar no Matisse Restaurante Quando: De 11 a 24/05 Horários: Jantar, de segunda a sábado, das 19 às 23h. Valor: R$ 75 (por pessoa) – não inclusas bebidas e estacionamento Reservas: (19) 2117-4203 Endereço: Royal Palm Residence – Rua Conceição, 450, Centro, Campinas (SP) Lugares: 70 Estacionamento: Valet Cartão de crédito: Todos |