Comidas de boteco com harmonização de cervejas especiais – Uma aula de harmonização entre comidas e bebidas, mostrando que é possível consumir cerveja com elegância e muito bom gosto!
Criado pela chef Karen Bressan, o curso que acontece no dia 18 de novembro, Comidas de Boteco, terá 8 tipos de pratos que serão harmonizados com 5 tipos de cerveja da Cervejaria, também de Piracicaba, Cevada Pura. Neste curso além do participante aprender o processo de produção dos pratos, terá a oportunidade de aprender um pouco mais sobre como escolher a melhor cerveja para servir com o seu prato.
Para compor essa aula a chef Karen Bressan da Nutriz Gastronomia, traz Marcos Praça, professor da área de cervejas para explicar como se faz as escolhas e a harmonização entre os pratos. Serão apresentados 5 tipos de cervejas diferentes e especiais para degustação com os pratos que serão produzidos na aula.
Produções da aula: canapés picantes de salmão defumado, sanduíches de queijo recheados com pimentão e azeitonas, bolinhos de cevada com ragu de cordeiro, costelinhas de porco glaceadas, batatas bravas com creme de queijo, dadinhos de tapioca dourada, picanha aromática com molho de cerveja e um delicioso gelatto de cerveja.
As vagas são limitadas, somente 20 lugares e devido à necessidade de compra antecipada das bebidas esse curso deve ser pago no ato da reserva.
Curso de Comidas de Boteco na Nutriz Gastronomia Piracicaba
Rua Floriano Peixoto, 2077 – Bairro Alto, Piracicaba/SP
Telefones: (19) 3434.7111 ou (19) 3422-7920
Dia: 18 de novembro das 19h as 22h30. Investimento: R$ 230,00.