Você está em:
O Melhor da Gastronomia Mundial no Restaurante Matisse em Campinas

O Melhor da Gastronomia Mundial no Restaurante Matisse em Campinas

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Estive em Campinas hoje provando o Menu do Chef Maurice Alexis, que veio diretamente da cozinha do Palácio des Elysées, sede do governo francês, para participar do Festival de Chefs, realizado pelo restaurante Matisse, do Royal Palm Residence.

Me apaixonei pelo Menu executado por Maurice. Estive recentemente em Paris e todos os pratos me fizeram sentir um gostinho da França que estava adormecido. O Chef Maurice tem 28 anos de experiência, e é chef da equipe de cozinheiros da presidência da França desde 1998. É ganhador de prêmios como Les lauriers table d’Or, Toque D’Or e Créations et Savreurs. É consagrado por sua cozinha clássica. Em 2005, lançou o livro Brocante Gourmande, com 60 receitas inéditas.

O menu é formado por seis pratos, sendo duas entradas, dois pratos principais e duas sobremesas. Simplesmente perfeito o Creme de Aves com Trufas Negras e Azeite de Trufas Brancas e o Creme Brùlée de Foie Gras ao Porto e Figos Secos. A Cavaquinha Grelhada com Risoto Cremoso estava indescritível e um brinde ao paladar o Cordeiro Crocante com Especiarias À Moda de Tagine Marroquina, agridoce. Tudo perfeitamente harmonizado por vinhos escolhidos com maestria, como o branco Château Reynon Sauvignon Blanc, delicioso! De sobremesa foi servida uma deliciosa Panacota de Coco e Abacaxi com Raspas de Limão e uma taça de Chocolate em Três Texturas.

Creme de Aves com Trufas Negras e Azeite de Trufas Brancas. Chef Maurice Alexis - Restaurante Matisse em Campinas
Creme de Aves com Trufas Negras e Azeite de Trufas Brancas.
Chef Maurice Alexis – Restaurante Matisse em Campinas

FAÇA A SUA RESERVA

Festival de Chefs – Jantar com Maurice Alexis
Dias 30 e 31 de agosto
A partir das 20h
Valor: R$ 240 (por pessoa) com harmonização de vinhos e R$ 210 (por pessoa), sem harmonização.
Reservas: (19) 2117-4203 ou bonsmomentos@royalpalm.com.br
Endereço: Royal Palm Residence – Rua da Conceição, 450, Centro, Campinas (SP)

Creme Brulèe de Foie Gras ao Porto e Figos Secos. Chef Maurice Alexis - Restaurante Matisse em Campinas
Creme Brulèe de Foie Gras ao Porto e Figos Secos.
Chef Maurice Alexis – Restaurante Matisse em Campinas

MARQUE NA AGENDA – DIAS 18 E 19 DE OUTUBRO É A VEZ DO CHEF JORGE ANDRÉS – renomado chef espanhol que participou recentemente da Expo Xangai representando a cozinha Valenciana!!

Saiba mais em www.matisserestaurante.com.br

Cordeiro Crocante com Especiarias à Moda de Tagine Marroquina! Chef Maurice Alexis - Restaurante Matisse em Campinas
Cordeiro Crocante com Especiarias à Moda de Tagine Marroquina!
Chef Maurice Alexis – Restaurante Matisse em Campinas

 

Cavaquinha Grelhada com Risoto Cremoso. Chef Maurice Alexis - Restaurante Matisse em Campinas
Cavaquinha Grelhada com Risoto Cremoso.
Chef Maurice Alexis – Restaurante Matisse em Campinas

 

Panacota com coco, abacaxi e raspas de limão! Chef Maurice Alexis - Restaurante Matisse em Campinas
Panacota com coco, abacaxi e raspas de limão!
Chef Maurice Alexis – Restaurante Matisse em Campinas

 

Chocolate 3 Texturas! Chef Maurice Alexis - Restaurante Matisse em Campinas
Chocolate 3 Texturas!
Chef Maurice Alexis – Restaurante Matisse em Campinas

 

 

 

 

 

 

 

 

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!