Você está em:
Dia 02 Começa mais uma Edição do Restaurante Week em São Paulo

Dia 02 Começa mais uma Edição do Restaurante Week em São Paulo

Compartilhe
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Uma delícia de evento. Monte o seu roteiro e se divirta com sabores a preços irresistíveis!

Em São Paulo, do dia 02 ao dia 15 de setembro! E essa, é a primeira vez que foi escolhido um tema. Pelo menos uma das receitas do menu deverá fazer referência à Primavera, com flores e frutas. E tem muito restaurante bacana participando, alguns até badalados como o 210 Diner e o francês L’Amitié!

E se você é cliente do cartão Mastercard (Black ou Platinum) já pode conferir os menus especiais!

Confira a lista dos restaurantes participantes no site restauranteweek.com.br, bem como o cardápio de cada um!

Criado nos anos de 1990 em Nova York, o Restaurant Week chegou ao Brasil em 2007 e de lá para cá vem movendo multidões em torno desse festival gastronômico. Presente em mais de 20 cidades brasileiras, com a exigência de que o restaurante participante tenha menu e preço fechados para o jantar e almoço, já virou parte do calendário regional.

As duas semanas da tradicional Mostra Gastronômica, são a oportunidade que o consumidor tem para conhecer pratos criados exclusivamente para a ocasião a preços convidativos. “Muitas vezes uma pessoa deixa de frequentar um bom restaurante com receio do valor final da conta. Como durante o festival ela já sabe exatamente o que vai pagar – R$ 34,90 no almoço e R$ 47,90 no jantar, aproveita para conhecer o cardápio e rever seus conceitos”, explica Fernando Reis, responsável pelo Restaurant Week no Brasil.

E pensando em ajudar projetos sociais, quem visitar uma das casas participantes poderá ajudar com R$ 1,00 (um real) ou mais; uma instituição social previamente definida pelo evento.

* 210 Diner

Almoço – 34,90
Entrada: Chicken Wings ou Chili com Nachos
Prato Principal: The Italian Burger (burger com provolone, cipollata e salada, acompanhado de fritas) ou Bolognese Mac and Cheese (macarrão à bolonhesa, emmenthal e cogumelos)
Sobremesa: Waffle com Frutas Vermelhas e Chantilly ou Taça de Sorvete Especial

Jantar – 47,90
Entrada: Chicken Wings ou Chili com Nachos
Prato Principal: Colorado Burger (cheeseburger salad com cogumelos, lombo canadense e onion rings, acompanhado de fritas) ou Lombo Suíno na Cerveja Escura purê de batata clássico, onion rings e vinagrete cítrico.
Sobremesa: Waffle com Frutas Vermelhas e Chantilly ou Taça de Sorvete Especial

200791_341451_210diner_sav_fotorafaelwainberg

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!