Você está em:
Omelete Light de Cogumelo Shimeji

Omelete Light de Cogumelo Shimeji

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Esta é uma daquelas receitas legais de aprender a fazer. Fiz essa omelete para o jantar outro dia. Rápida, leve e deliciosa! Se você não conhece esse cogumelo, vale a pena. Eles ajudam a prevenir diversas doenças, além de ser bem light, já que 100 g possui apenas 35 calorias. Esse preparo é bem fácil. Eu usei 3 ovos, sendo 2 gemas.

Solte os gomos do shimeji.  Para essa quantidade de ovo, use uma xícara de shimeji branco ou preto. Coloque tempero como um orégano ou alecrim e uma pitada de sal. Em uma frigideira aqueça uma colher de café de alho amassado com um fio de azeite. Em fogo bem baixo, coloque a mistura para a omelete e tampe a frigideira. O segredo para essa omelete é usar o fogo bem baixo, para não quebrar e também cozinhar o shimeji no ponto certo. Tenro, porém, cozido.

Simples assim. Bom assim!

Experimente!

Omelete Light de Cogumelo Shimeji 1
Omelete light com cogumelo shimeji!
Blog Senhora Mesa

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!