Páscoa Ciocollá: ovos de colher, recheados e trufados
Apaixonadas pelo gostinho de dar um toque mais que especial para as receitas da vovó, Eliane e Valéria (mãe e filha), decidiram tornar realidade o sonho de explorar um novo tipo de confeitaria. Aquela feita com carinho, com aquela pitadinha a mais de dedicação que sempre deixa um gostinho de quero mais na boca de quem experimenta. Foi então que nasceu a Ciocollá, atendendo a desejos sob encomenda com os confeitos gourmets mais requintados da cidade de Americana, interior de São Paulo e região.
Pois é, tudo isso aconteceu há mais de um ano, e o sonho cresceu e surgiu a loja em Piracicaba, no Shopping, também sob os cuidados da sócia Beatriz Bristrotti. A loja já foi criada em formato para ganhar o país, toda delicada, em cores lindas, carinho em cada detalhe.
O nome vem do italiano “cioccolato”, o ingrediente indispensável na produção de doces tão especiais como os delas: o chocolate. Os doces gourmets da Ciocollá são feitos com ingredientes de alto padrão e podem ser personalizados conforme o desejo do cliente.
Com tanto sonho se tornando realidade, a Páscoa deste ano é mais um deles. Vem recheada de ovos, ovinhos, trufado, de colher, nos mais variados sabores e tamanhos, com uma embalagem linda pra também presentear.
O ovo ali em cima é de chocolate Belga Trufado, em diversos sabores como: chocolate branco com champagne, chocolate ao leite com recheio de creme de avelã branco (Kinder Bueno), Ferrero Rocher (ao leite com avelãs, trufado com Nutella) e chocolate amargo com nozes.