Gente, não tenho o hábito de colocar em destaque por aqui nessa categoria do Blog, receitas que eu não tenha feito em casa ou provado na produção da nossa Revista. Mas achei super interessante essa do Amarula. A receita é bem simples e acho que fica bem legal em um jantar. Se fizer, me conta. Bjs
Petit Gateau de Amarula
Por Amarula
Ingredientes: 6 gemas, 10 ovos, 480 g de açúcar, 700 g de chocolate branco, 300 g de manteiga, 200 g farinha de trigo, 9 doses de Amarula.
Preparo: bata as gemas, os ovos e o açúcar até ficar esbranquiçado e dobrar de volume. Acrescente o chocolate derretido em banho maria. Derreta a manteiga e acrescente à mistura. Coloque a farinha de trigo, mexendo bem para que incorpore totalmente. Unte as forminhas e polvilhe com a farinha de trigo Complete até um dedo antes e leve para assar em forno a 180 graus por cerca de 15 minutos.