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Primo Luiz em Piracicaba traz novidades no cardápio

Primo Luiz em Piracicaba traz novidades no cardápio

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Conversamos com André e de quebra conseguimos a receita de um dos novos espetos da casa

André Luis Câmara Quast, sócio proprietário do Primo Luiz Espeto Bar contou ao Senhora Mesa que o cardápio está cheio de novidades. Entre elas estão: espeto de medalhão, mandioca ao alho com queijo cheddar, brócolis com catupiry (com ou sem bacon torrado), maminha ao molho especial da casa, batata doce com ricota e o berinjela com mussarela ao molho agridoce.

Quast disse que na Páscoa do bar Primo Luiz não pode faltar os tradicionais peixes piracicabanos, pintado e lombo do filhote e também o espeto de salmão. Todos os espetinhos vegetarianos e os queijos também são uma ótima pedida. Já em relação aos drinks, André diz que o drink do bar que tem mais haver com a Páscoa é o ‘Moçambique’, um cocktail achocolatado, de sabor intenso que mistura licores de amarula e de chocolate, vodka, conhaque, cacau e raspas de chocolate. Por que afinal, Páscoa e chocolate andam juntos, não é mesmo?

A seguir veja a receita do espeto de Berinjela com Mussarela ao molho agridoce (foto capa) do Primo Luiz:

Ingredientes:

2 berinjelas médias

300 gramas de queijo mussarela

Para o molho:

1 cebola média bem picada

½ pimentão amarelo picado

2 colheres de manteiga

4 colheres de chá de aceto balsâmico

2 colheres de mel

sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo: 1- corte fatias de berinjela de 1 a 2 mm (mais ou menos a largura de um dedo), depois grelhe as fatias e reserve. 2- corte o queijo mussarela em formato retangular com mais ou menos 1 cm de altura e aproximadamente 2,5 de largura. 3- enrole (envolvendo) a mussarela com a berinjela e espete de 4 a 5 pedaços e leve para grelhar.

Para o molho: 1- derreta a manteiga na frigideira, acrescente a cebola e o pimentão e leve para dourar. 2- acrescente todos os outros ingredientes e mexa até levantar fervura. 3- Deixe esfriar e pincele sobre os espetos de berinjela.

Fica uma delícia e você pode preparar em um churrasco em família ou com os amigos para dar uma diversificada. Que tal?

 

Primo Luiz Espeto Bar

Rua Alferes José Caetano, 1170 – Centro – Piracicaba/SP
Telefone: (19)3377-8830

Acompanhe todas as novidades pelo facebook do bar, clique aqui!

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