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Quentinhas!!!

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Quentinhas!!! 1
Por ter morado em PIRACICABA sempre acompanho o que anda rolando por lá. E fico com uma inveja boa, rs…de quem pode comprar na loja BioVitalle. Sempre vejo as novidades pela página delas no Facebook e que delícia. Comida gostosa e sem culpa, não tem nada melhor né!!!
A última novidade é o “Cachorrinho light”. Imagina poder comer um cachorro quente sem peso na conciência?? Que delíciaaaa!!! Aproveitem por mim comadres.
A loja fica na Rua Riachuelo, 982. O telefone é (19) 3375-9881.
Fica aí a dica: comida gostosa e sem culpa.

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Se você mora longe de tudo em lugares que nem sempre encontra o que quer, seus problemas acabaram. Descobri outro dia zapeando pela Internet esse site de compras para apaixonados por cozinha – assim como eu. E o melhor, entrega para todo o Brasil.
Degusta Rio Deli Gourmet é a loja virtual do evento Degusta Rio. São mais de 500 produtos artesanais e gourmets. Tem massas da renomada casa Pastrella, relishs e conservas preparadas pela Comidaria e muitos outros produtos. Alguns proutos raros podem ser encontrados lá, como as famosas trufas brancas. Já ouviu falar em sal rosa do himalaya? Lá tem. A filosofia da loja é “proporcionar felicidade nos momentos de degustação e surpreender o cliente. Mês que vem já vou fazer umas comprinhas lá. Fica a dica:
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Em PIRACICABA a Nutriz promove esse mês diversos cursos super interessantes. Já fiz um curso de risoto lá e gostei muito. Anote na agenda e participem por mim. Depois me passem as receitas, rsrs.
Informações pelo telefone (19) 34347111 ou pelo email: nutriz@nutrizonline.com.br
Site: http://www.nutrizonline.com.br/

HOJE
WRAPS E LANCHES NATURAIS
(OS WRAPS SÃO SANDUÍCHES COM RECHEIOS DIVERSOS,GERALMENTE SUAVES,ENROLADOS EM UMA MASSA FINA COMO O PÃO ÁRABE OU AS FAJITAS).
Horário:19:30 ás 22:30
Investimento: 2 parcelas de R$ 49,00
Wrap com molho de iogurte
Wrap de legumes com passas
Sanduiche de ovos mostarda e alface
Wrap com cogumelos paris e mostarda
Sanduíche com frango e chutney de manga
Sanduíche de ricota e curry
Docente: Helena Lovadini: Chef de cozinha e Personal Chef

QUINTA-FEIRA – Dia 12/05/2011
COZINHA ESPANHOLA:PEIXES E FRUTOS DO MAR
Horário:19:30 ás 22:30
Investimento: 2 parcelas de R$ 50,00
CONTEÚDO:
POLVO Á FEIRA
PAELLA MARINHEIRA
CALDEIRADA
RISOTTO DE CALAMARES EN SU TINTA
Docente: Paulo César Amaral: Proprietário da Lagostim, mais de 20 anos no ramo de pescados e frutos do mar

TERÇA-FEIRA – Dia:17/05/2011
GNOCCHI (RECEITAS CRIATIVAS E TRADICIONAIS)
Horário:19:30 ás 22:30
Investimento:
Docente: Aceves Tardivelli, Chef do restaurante TRE

Dia:19/05/2011 (quinta-feira)
VERRINES (SOBREMESAS EM COPO)
Horário:19:30 ás 22:30
Investimento: 2 parcelas de R$ 50,00
Você sabe o que são as famosas verrines?
São deliciosas comidinhas em copos, taças, canecas e ramequins. Podem ser tanto salgadas quanto doces.
Nesta aula você vai aprender a preparar maravilhosas verrines para sobremesas, com montagens de deixar todos encantados!
CONTEÚDO:
-Pannacota de manjericão com fricassê de morangos ao molho de balsâmico.
(Esta pannacota também fica deliciosa com uma compota de tomate, apesar de exótica tem uma ótima aceitação, vc decide e me avisa qual escolheu).
-Mousse de cacau com pralinê de castanhas do Brasil.
-Verrine DIET de chocolate com frutas silvestres.
-Peras ao tinto com creme de baunilha.
-Verrine de limão siciliano com tuille crocante.

Nestas preparações você aprenderá técnicas da confeitaria profissional, tais como, tuille, pralinê, geleificação, decoração em chocolate, geléia de brilho, patê bombe, redução e outros, que servirão como base na elaboração de diversas sobremesas.
Docente: Silvana Carvalho
Formada no Curso de Cozinheiro no Centro Universitário SENAC Campus Campos do Jordão (2008), atualmente cursa a Faculdade de Gastronomia no Centro Universitário SENAC Campus Águas de São Pedro. Confeiteira do Grande Hotel Escola São Pedro SENAC. Ministra oficinas gastronômicas para os hospedes do GHP e cursos livres de confeitaria no Centro Universitário SENAC Campus Águas de São Pedro.

– Dia:26/05/2011 (quinta-feira)
RISOTO,FILET MIGNON E RABADA.
Horário:19:30 ÁS 22:30
Investimento: 2 parcelas de R$60,00
Uma noite inesquecível,onde aprenderemos a fazer passo a passo a receita do risoto italiano e como prepará-lo e armazená-lo para receber seus amigos em casa,sem segredos…Sem mistérios,de uma forma simples e objetiva.
O filet mignon,seus cortes,métodos de cocção e molhos.
A maravilhosa e Estupenda Rabada.
CARDÁPIO:
Risoto Bianco
Risoto de Rabada
Risoto de cogumelos com Mignon ao Creme de Mostarda
Filet Mignon Chateaubriand ao perfume de café e jaqueta de pistache
Medalhões ao molho mostarda
Tournedo Salteado
Rabada (uma receita clássica de Madri,cozida no vinho tinto,com toque de Minas).
Docente:Fábio de Pádua – Chef e Restauranter da ASSAGGIO .Cozinheiro Chef Internacional, formado pelo Senac

– Dia 31/05/2011 (terça-feira) –
DESCOBRINDO OS VINHOS DA AUSTRÁLIA
Horário:19:30 ás 22:30
Investimento:
Docente:Paulo Ferretti – Proprietário do restaurante TRE



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