Você está em:
São Paulo Restaurant Week

São Paulo Restaurant Week

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

São Paulo Restaurant Week 1
Fiquei sabendo por uma amiga no Facebook sobre a programação do São Paulo Restaurant Week. E o melhor de tudo é que esse ano o evento será realizado pela primeira vez em algumas cidades do interior de São Paulo. Para facilitar para quem ama comer em bons restaurantes, ainda mais pagando muito pouco, seguem abaixo as próximas datas e cidades.
Para quem não conhece, durante esse festival os restaurantes participantes oferecem opções de almoço por R$ 29,90 e jantar por R$ 39,90. Por esse valor está incluso entrada, prato principal e sobremesa. Se você se interessar por algum restaurante é melhor dar uma ligada antes, muitos trabalham com sistema de reserva. Mais informações vocês podem conseguir no link do evento acima.
São realizadas duas edições do evento por ano em São Paulo. Essa primeira edição conta com restaurantes estreantes na capital como o Arturito, da chef Paola Carosella e o italiano La Dolce Vita e a casa Forneria San Paolo, que ficam dentro da Villa Daslu. É possível agradar gregos e troianos pois inúmeras cozinhas estão representadas como francesa, japonesa, italiana, chinesa e brasileira.
São Paulo – do dia 21 de março a três de abril
Pela primeira vez o evento incluirá cidades do interior de São Paulo, no mesmo período, de 21 de março a três de abril. São elas: Ribeirão Preto, Santo André, Santos, São Bernardo do Campo, São José dos Campos, São Sebastião, Barueri, Campinas, Cotia, Embu e Guarujá.
Fora da capital, destacam-se restaurantes como o Bellini, o Red Angus, o Cayena Bistrô, o Ca’Di Mattone, o Kindai e o L’Alouette, de Campinas. O S.A., o Da Fiore, o Fofo e o Athenas em Ribeirão Preto. O restaurante Quinta da XV, a Cantina Di Lucca, a Parrilla San Pablo e o Yow Sushi Lounge, de Santos e o Mozart Restaurante, o Espaço CDC, a Cantina da Nena e o Il Tartufo Bistrô, de São José dos Campos.
No site do festival você pode conferir todos os restaurantes participantes em cada cidade, qual o horário de funcionamento e inclusive qual o cardápio oferecido. Daí, é só escolher.
Comendo bem e por pouco você ainda ajuda. Cada R$ 1 de cada prato será doado para uma instituição de caridade.
Quem usa cartão Mastercard pode passar a fila. Para os clientes dessa operadora o festival já começou e vai até o dia 20 de março, uma semana antes da data oficial. Um luxo só!!!
Por sorte estaremos em Ribeirão Preto nesses dias e já vou fazer minha listinha de restaurantes. Aproveite!
Próximas cidades e datas:
Curitiba – de 11 a 24 de abril
Rio de Janeiro – 16 a 29 de maio
Recife – 23 de maio a 5 de junho
Salvador – 20 de junho a 3 de julho
Porto Alegre – 27 de junho a 10 de julho
Brasília – 18 a 31 de julho
Belo Horizonte – 22 de agosto a 4 de setembro
Pernambuco – 22 de agosto a 4 de setembro
* Em Goiânia a data ainda não foi confirmada.

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!