Você está em:
Ramas de Cenoura Empanadas

Ramas de Cenoura Empanadas

Compartilhe
Facebook
Twitter
Pinterest
WhatsApp
Email
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Compartilho da ideia de aproveitar o máximo de todos os ingredientes. Nem sempre é fácil, ou nem sempre sabemos como fazer isso. Uso legumes e verduras orgânicas e quando compro cenouras, doces e macias, vem junto as suas ramas. Sempre descartei, mas outro dia, aprendi com a funcionária que me ajuda em casa, a empanar as ramas. Dona Cida sempre cozinhou e é da época em que se fazia sabão em casa. Como ela plantava cenouras, sempre usava as ramas. É super simples e as ramas tem um sabor refrescante, que lembra um salsão ou erva doce. Fica muito legal como entrada ou aperitivo!

Ingredientes
1 maço de ramas de cenouras
2 ovos
1 colher de sopa de farinha de trigo
pitada de sal
1/2 xícara de azeite

Preparo
Em uma tijela bata os ovos, a farinha de trigo e o sal. Frite por imersão rapidamente em uma caçarola com o azeite já aquecido. Deixe secar em papel toalha e sirva.

_MG_6642

Ramas de Cenouras empanadas!
Ramas de Cenouras empanadas!

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!