Você está em:
Ramas de Cenoura Empanadas

Ramas de Cenoura Empanadas

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Compartilho da ideia de aproveitar o máximo de todos os ingredientes. Nem sempre é fácil, ou nem sempre sabemos como fazer isso. Uso legumes e verduras orgânicas e quando compro cenouras, doces e macias, vem junto as suas ramas. Sempre descartei, mas outro dia, aprendi com a funcionária que me ajuda em casa, a empanar as ramas. Dona Cida sempre cozinhou e é da época em que se fazia sabão em casa. Como ela plantava cenouras, sempre usava as ramas. É super simples e as ramas tem um sabor refrescante, que lembra um salsão ou erva doce. Fica muito legal como entrada ou aperitivo!

Ingredientes
1 maço de ramas de cenouras
2 ovos
1 colher de sopa de farinha de trigo
pitada de sal
1/2 xícara de azeite

Preparo
Em uma tijela bata os ovos, a farinha de trigo e o sal. Frite por imersão rapidamente em uma caçarola com o azeite já aquecido. Deixe secar em papel toalha e sirva.

_MG_6642

Ramas de Cenouras empanadas!
Ramas de Cenouras empanadas!

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!