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Receita Bacalhau à Brás do grupo hoteleiro português Pestana para o Dia das Mães

Receita Bacalhau à Brás do grupo hoteleiro português Pestana para o Dia das Mães

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Grupo servirá o prato em todas as unidades brasileiras na data

Dia das Mães está chegando, então que tal preparar algo de saboroso e especial para a sua? Confira essa receita de bacalhau do grupo hoteleiro português Pestana.

Bacalhau à Brás

Ingredientes

600 g bacalhau demolhado

1 kg batatas

3 und. cebolas

2 dentes alho

6 und. ovos

2 dl azeite

salsa picada

sal e pimenta

azeitonas pretas 

Modo de preparo:

– Escalde o bacalhau, tire-lhe a pele e as espinhas. Coloque o bacalhau dentro de um pano e esfregue para desfiá-lo muito bem.

– Descasque as batatas e corte-as em palha e frite-as em óleo, escorra sobre papel absorvente e reserve-as.

– À parte, pique os alhos, corte as cebolas em meias luas finas e refogue-as no azeite, retirando-as com uma espátula quando ficarem translúcidas. No mesmo azeite frite o bacalhau até ficar um pouco rijo. Depois misture tudo muito bem e retire do lume.

– Bata os ovos temperando-os com sal e pimenta e junte-os ao preparado. Volte a levar ao lume, mexendo constantemente com uma espátula até os ovos coagularem, mas de modo a ficarem macios.

– Sirva de imediato numa travessa aquecida, polvilhando com a salsa picada e decorando com azeitonas.

E bom apetite!

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