Você está em:
Receita Bacalhau à Brás do grupo hoteleiro português Pestana para o Dia das Mães

Receita Bacalhau à Brás do grupo hoteleiro português Pestana para o Dia das Mães

Compartilhe
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Versão para impressão

Conteúdo da publicação

Grupo servirá o prato em todas as unidades brasileiras na data

Dia das Mães está chegando, então que tal preparar algo de saboroso e especial para a sua? Confira essa receita de bacalhau do grupo hoteleiro português Pestana.

Bacalhau à Brás

Ingredientes

600 g bacalhau demolhado

1 kg batatas

3 und. cebolas

2 dentes alho

6 und. ovos

2 dl azeite

salsa picada

sal e pimenta

azeitonas pretas 

Modo de preparo:

– Escalde o bacalhau, tire-lhe a pele e as espinhas. Coloque o bacalhau dentro de um pano e esfregue para desfiá-lo muito bem.

– Descasque as batatas e corte-as em palha e frite-as em óleo, escorra sobre papel absorvente e reserve-as.

– À parte, pique os alhos, corte as cebolas em meias luas finas e refogue-as no azeite, retirando-as com uma espátula quando ficarem translúcidas. No mesmo azeite frite o bacalhau até ficar um pouco rijo. Depois misture tudo muito bem e retire do lume.

– Bata os ovos temperando-os com sal e pimenta e junte-os ao preparado. Volte a levar ao lume, mexendo constantemente com uma espátula até os ovos coagularem, mas de modo a ficarem macios.

– Sirva de imediato numa travessa aquecida, polvilhando com a salsa picada e decorando com azeitonas.

E bom apetite!

Palavras-chaves

Gostou? Conta pra gente o que achou!

Veja mais notícias semelhantes

Ospreferidos na mesa

Receitas e promoções sempre em primeira mão

Se você quer ser a primeira a receber as novidades da Senhora Mesa e não perder nenhuma das promoções que iremos lançar, preencha seu nome e e-mail e ganhe já o e-book Cozinha fácil!

Junte-se a mais de 50.000 cozinheiros e cozinheiras do brasil e do mundo

Receba sempre em primeira mão as novidades do nosso site e comece a fazer sucesso na cozinha!