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Restaurante Picchi em Sp cria Ceia Especial

Restaurante Picchi em Sp cria Ceia Especial

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Localizado nos Jardins, o italiano contemporâneo o restaurante Picchi apresenta esse abi aos clientes as ceias para as noites de Natal e Ano Novo. O chef de cozinha Pier Paolo Picchi desenvolveu receitas exclusivas com menu especiais para vai festejar as datas na cidade.

O menu completo do restaurante Picchi custa R$ 420 por pessoa e oferece uma taça de espumante e frutas, água nacional, couvert com seus incríveis pães feito pela casa, entrada, prato principal, sobremesa e café. Também, ficam à disposição a carta de vinhos para quem desejar escolher entre os 170 rótulos disponíveis ou pagar o serviço de rolha de R$ 70 e levar o seu próprio vinho.
O cardápio especial de natal será servido a partir das 20h, no dia 24/12 e também, no almoço do dia 25. Para o réveillon, 31/12, o jantar às 20h.

 

MENU DE NATAL
(Jantar 24/12 e Almoço 25/12)

Couvert
Pães artesanais e manteiga
Entrada
Polenta com ragú de lula e pistache ou Salada de camarões, mini legumes e aceto Leonardi 10 anos
Prato Principal
Bacalhau assado com cebolas e espinafre ou Ravióli de Cotechino (embutido italiano) com fonduta de parmesão
Sobremesa
Sopa de frutas vermelhas, pérolas de melão e gelato de baunilha ou Bolinho especial de natal Picchi com sorbet de pêra
Cesta de Frutas da Estação

JANTAR DE REVEILLON

Couvert
Pães artesanais e manteiga
Entrada

Carpaccio de carne curada, grana padano e lascas de trufas negras ou Casquinha de siri
Prato Principal
Carré de Cordeiro com berinjela à parmegiana ou Atum, palmito, morango, espinafre e vinagrete de laranja Bahia
Sobremesa
Cho-co-late (chocolate em 3 versões) ou Tortinha de pêssego fresco com creme inglês
Cesta de Frutas da Estação

Pier Paolo Picchi iniciou na cozinha aos 17 anos e trabalhou por uma década na Europa. Ao voltar para São Paulo, teve passagens pelos restaurantes do Hotel Emiliano, Leopolldo Plaza, Salvatore e Café Antique. Em meados de 2011, venceu o Festival Girotonno, do Italian Culinary Institute for Foreigner (I.CI.F.), com a receita de Atum acompanhado de Espaguete de Palmito Pupunha. O seu primeiro restaurante foi em 2007 e reabriu nos Jardins em 2014.
O Restaurante Picchi figura hoje como único italiano em São Paulo a listar no guia italiano Identità Golose 2015, de Milão. A casa também está no Guia Michelin 2015 e 2016, e garantiu espaço entre os melhores italianos e melhores executivos da cidade pela revista Veja São Paulo, Comer e Beber 2016/2017.

Restaurante Picchi cria menu especial para as ceias de Natal e Reveillon. Foto Wellington Nemeth
Restaurante Picchi cria menu especial para as ceias de Natal e Reveillon. Foto Wellington Nemeth

RESTAURANTE PICCHI
Rua Oscar Freire, 533 – Jardins – São Paulo – (11) 3065-5560

Horários:almoço, de terça à sexta das 12h/15h. Jantar: terça à sábado, das 19h a meia-noite. Sábado: almoço, das 12h/16h.  Domingo, das 12h/17h. Não abre às segundas e jantar aos domingos.
Fechado nos dias 25/12 (jantar), 26 a 30/12, 31 (almoço) e 01 a 05/01/2016
Capacidade: 60 lugares

Couvert: Almoço de terça a sexta: R$ 9; demais horários: R$ 21.

Rolha:R$ 70

 

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