Casa de culinária “veramente” italiana traz mais uma edição do já consagrado evento na calçada
O restaurante Vito prepara a 6ª edição da Festa do Santo Porco, no dia 5 de dezembro (sábado), a partir das 12h, que acontece até acabarem os estoques de comida e bebida. O evento nasceu há 5 anos, com a ideia de servir a barriga de porco na forma de um tradicional sanduíche italiano. O recheio será servido dentro da ciabatta da Santo Pão, acrescido de mostarda Dijon, cebola caramelizada, rúcula e farofa de pururuca crocante. O sanduíche virou marca registrada da famiglia Vito.
Além do panino de porco serão servidas bebidas especiais, como os coquetéis elaborados com gin Tanqueray Ten, vodka Ketel One e cachaça premium Ypioca 5 Chaves e a cerveja escocesa BrewDog Dead Pony Club – uma Session American Pale Ale feita a base de maltes tostados, com grande presença de lúpulo californiano, toque fresco e picante, que lembra frutas tropicais. Para os que não bebem ou irão dirigir, serão preparados drinques não alcóolicos com a água gasosa francesa Perrier.
Entre as sobremesas da festa, a marca de sorvetes Ben & Jerry’s traz sua icônica Kombi para a porta do restaurante, com muita “paz, amor e sorvete” para todos; e, também, um doce exclusivo feito com os chocolates de origem Amma. Além de cafés, cappuccinos e chás oferecidos pela TRES®, produtora de cápsulas da 3 Corações, em parceria com a Caffitaly.
Para os que fizerem a compra antecipada na plataforma FoodPass preços especiais serão praticados pelos dois combos, que são: o Combo Panino, um sanduíche de barriga de porco, uma cerveja BrewDog Dead Pony Club, mais um drinque ou shot de cachaça Ypioca 5 Chaves, mais um sorvete Ben & Jerry´s, mais 1 água Perrier Lime e uma bebida com café; e o Combo Maglietta, um sanduiche de barriga de porco, mais uma cerveja BrewDog Dead Pony Club, mais um drinque ou shot de cachaça Ypioca 5 Chaves, mais um sorvete Ben & Jerry´s, mais uma água Perrier Lime, mais uma bebida em cápsula Tres® e uma camiseta exclusiva da festa.
O cliente também poderá optar por comprar cada comidinha ou produto separadamente, nos seguintes valores:Sanduíche de Porco, R$ 25; Cerveja BrewDog Dead Pony Club, R$ 15; Drinque de GinTanqueray Ten, R$ 20; Drinque de vodca Ketel One, R$ 15; Drinque de Ypioca 5 Chave, R$ 15; Água, R$ 5; Camiseta, R$ 35.
A festa será animada pela banda “O Bardo e o Banjo”, que fazem um som acústico – sem cabos ou amplificadores – mantendo um contato super direto com o público.
O restaurante foi fundado em 2008 na charmosa Vila Beatriz, o Vito nasceu como um pequeno restaurante de bairro e aos poucos conquistou sua clientela.
Mais tarde passou a ocupar a casa atual, mais aconchegante. Foram incluídos novos pratos ao menu, mantendo o serviço informal e cuidadoso, com sabor italiano, simpatia e competência.
A longa e bem-sucedida trajetória do Restaurante Vito deve-se ao trabalho e dedicação de uma equipe que acredita no que faz e que oferece uma gastronomia “veramente” italiana.
Restaurante Vito
Rua Isabel de Castela, 529 – Vila Beatriz – São Paulo
Data: 05 de dezembro
Horário: a partir das 12h